홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옥토넛탐험대  
자칫 잘못하면 피프티처럼 공중분해되는거 아닌가 모르겠네...
엄마 택하면 어떤식으로 망할지 갈피가 안잡히는데
아빠 택하면 최소 생존은 할거같음
BEST 2 추적60인분  
이미 민희진 택한거 아닌가?
아마 방시혁도 어트랙트 포지션 취할듯
8 Comments
몸살 04.24 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ 생사를 오가는 판단!!

럭키포인트 14,601 개이득

옥토넛탐험대 04.24 15:21  
자칫 잘못하면 피프티처럼 공중분해되는거 아닌가 모르겠네...
엄마 택하면 어떤식으로 망할지 갈피가 안잡히는데
아빠 택하면 최소 생존은 할거같음

럭키포인트 3,027 개이득

추적60인분 04.24 15:23  
이미 민희진 택한거 아닌가?
아마 방시혁도 어트랙트 포지션 취할듯

럭키포인트 26,779 개이득

망금자 04.24 15:25  
엄마가 아니라 유모아님?

럭키포인트 16,428 개이득

히하 04.24 15:33  
아니 쏘스가 거의 다 키워놓은거
낼름 적자는 쏘스에 다 떠넘기고 새둥지 튼건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 엄마라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,154 개이득

웃는남자 04.24 16:10  
민씨한테 갈듯...

럭키포인트 27,713 개이득

웁스야 04.24 16:36  
얘들한테 선택권한이 있긴한가?
누굴 지지하든 어차피 계약기간동안엔
하이브 산하에 있어야 할텐데...

럭키포인트 11,795 개이득

시현 04.24 17:51  
이건 부모가 판단을 잘해야 할 듯. 뭐 답은 정해졌지만

럭키포인트 17,775 개이득

제목