홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실바  
좋은건 알겠는데 너무 이곳저곳 다니면서 이혼했다고 광고하는거같어
BEST 2 절막만지셨잖아요  
지 얼굴 침뱉기 라는 속담이 딱 떠오른다
21 Comments
번저강 04.24 21:53  
맞는 말이지
그러니까 나 살 쪄도 예뻐해줄거냐고 묻지 말아야한다

럭키포인트 4,371 개이득

실바 04.24 21:56  
좋은건 알겠는데 너무 이곳저곳 다니면서 이혼했다고 광고하는거같어

럭키포인트 28,916 개이득

yubbbbbbbb 04.24 21:57  
[@실바] 그니까 흠도 아니지만 자랑도 아닌데

럭키포인트 2,711 개이득

엄태구 04.24 22:00  
[@실바] ??? : 빚이 80억!!!

럭키포인트 25,995 개이득

개집욍 04.25 07:17  
[@실바] 그러게... 그래도 한 때는 사랑해서 결혼했을텐데... 상대에 대한 예의가 너무없네

럭키포인트 25,691 개이득

크아아오오 04.25 08:45  
[@실바] ㅇㅇ
갠적으로 서유리좋아했는데
굳이 알고싶지 않은 사실을
너무 떠드는듯해서
좀 그러네

럭키포인트 7,094 개이득

엄기탁 04.24 22:02  
ㅅㅂ 나는 내와이프보고 굉장히 괴로워도
ㅈㄴ 사랑한다

럭키포인트 13,178 개이득

로제타 04.24 22:26  
남자 연예인이 저 말하면 매장당함?

럭키포인트 6,397 개이득

절막만지셨잖아요 04.24 23:03  
지 얼굴 침뱉기 라는 속담이 딱 떠오른다

럭키포인트 11,242 개이득

야크킹 04.26 11:16  
[@절막만지셨잖아요] 이젠 남인데? 생각했는데 더 생각해보니까 그런 남자랑 결혼했던 내 수준을 말하는거니 지얼굴에 침뱉는게 맞다

럭키포인트 2,651 개이득

긴장감 04.24 23:16  
주변에 말리는 사람이 없나
아님 돈 들어 오는 방송이 저런 것 뿐인가

럭키포인트 25,319 개이득

사장님손빼욧 04.24 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,547 개이득

전소미 04.25 00:28  
이혼했구나

럭키포인트 12,701 개이득

Helldiver 04.25 02:21  
그냥 드는 생각은 국제 결혼이 답이다 라는 생각밖에 안든다.

럭키포인트 11,213 개이득

건담 04.25 02:37  
틀린말은 아닌데 방송에서 그런발언? 여자니까 할수있는거다

럭키포인트 418 개이득

임신한적없는 아내가 너무 살찌고 자기관리안해서 이혼했다고 떠 벌리는 남자였음 개욕쳐먹었을텐데ㅋㅋ
진짜 너무하네

럭키포인트 1,330 개이득

힐노예 04.26 11:25  
그럴거면 애초에 태생이 마른사람을 만났어야지

럭키포인트 26,158 개이득

새빛둥둥섬 04.26 12:13  
시청자랑 작가들이 듣고 싶은 말 해줘야 돈을 주자나

럭키포인트 22,139 개이득

리턴 04.26 13:39  
존나 추하네

럭키포인트 20,130 개이득

불닭치즈볶음 04.27 23:10  
ㅋㅋㅋ남자가 나와서 살찐아내 꼴보기 싫다 이혼 해서 후련하다 하면 ㅉㅉ

럭키포인트 4,594 개이득

제목