홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
니네가 원하던 세상이야 병.신년들아
13 Comments
랑앙 04.25 08:14  
늬들이 뿌린 씨앗이다

럭키포인트 21,782 개이득

번저강 04.25 08:14  
니네가 원하던 세상이야 병.신년들아

럭키포인트 13,321 개이득

몸살 04.25 08:16  
?? 쟤네왜저래
지들이 저렇게만들어놓고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,476 개이득

유주 04.25 08:20  
가르친 사람이 여자라잖아
여적여 안하니

럭키포인트 6,588 개이득

아라가키유이 04.25 08:20  
언제는 동의없이 cpr하면 범죄라면서

럭키포인트 6,649 개이득

더콰이엇 04.25 08:23  
같은 세상 사는 사람들 맞나 ? 진짜 집구석에 있는 사람들같네 현실감각 없는 아니면 조선적이거나

럭키포인트 1,251 개이득

나야 04.25 08:44  
이게 남자가 욕 먹어야 하는 일 인가 싶네.

럭키포인트 24,262 개이득

겨울김치 04.25 09:05  
와씨ㅋㅋ  지들이 만들어놓고 남탓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,557 개이득

벤자민프랭클린 04.25 09:09  
'왜 우리는 돈 내고 배워야 함?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어질어질하다

럭키포인트 29,840 개이득

시앙시앙 04.25 09:21  
대가리 텅텅거리는 소리

럭키포인트 5,847 개이득

마지노 04.25 09:37  
이런 쓰레기 같은 현실 = 니들에게나 쓰레기지 ㅋ

럭키포인트 17,244 개이득

바다유령 04.25 09:48  
새로운 자아분열 정신병인가?

럭키포인트 29,225 개이득

그냥아는오빠 04.25 10:16  
그니까 그냥 죽거나 뜨라니까? 안말린다고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,312 개이득

제목