홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코인대불장  
너무 나대긴하드라 ㅋ 세상이 우습게 보였겠지
20 Comments
JJHH 04.25 08:38  
팝콘잼

럭키포인트 28,193 개이득

엠봉에서와써영 04.25 08:41  
개꿀잼

럭키포인트 13,870 개이득

둔탱 04.25 08:42  
와웅

럭키포인트 9,955 개이득

장사셧제 04.25 08:50  
제2의 피프티..?

럭키포인트 28,480 개이득

코인대불장 04.25 08:59  
너무 나대긴하드라 ㅋ 세상이 우습게 보였겠지

럭키포인트 22,839 개이득

유주 04.25 08:59  
빨리 이 사건의 최종 결과를 보고싶구먼

럭키포인트 20,811 개이득

크리닝보이 04.25 09:01  
있지...실력좋다고
자본까지 자기꺼인줄 아는인간도 있자너

럭키포인트 18,736 개이득

Gimori 04.25 09:06  
대박

럭키포인트 2,734 개이득

VlP33 04.25 09:08  
아일릿 몰랐는데 민씨덕분에 들어보고 팬됨 ㅋㅋ 얼마나 비슷한가 보려고 봤다가 중독성 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,659 개이득

민주가우습죠 04.25 09:11  
해린이만이라도 살려주세요

럭키포인트 705 개이득

크아아오오 04.25 09:17  
[@민주가우습죠] 애들은 안죽음
정신있는 아이들이고 부모라면
침몰하는 배가 소중하다고
그배에 계속 타고있지는 않을듯

럭키포인트 19,152 개이득

민주가우습죠 04.25 09:21  
[@크아아오오] 하이브가 칼자루 쥐고 있는 것 같아서요
크아아오오 04.25 09:24  
[@민주가우습죠] 하이브도 연매출 천억 아이들을
보내고 싶진않을듯합니다
또 보내면 그런식으로 딴애들도 나갈수있으니
선례를 위해 우리쪽에서 더 잘해낸다
이걸 보여줄듯합니다
Gimori 04.25 09:47  
[@크아아오오] 부모가 먼저 아일릿이 뉴진스 카피햇다고 항의했다는 기사도 막뜨고 이래서 어케될런지
https://news.nate.com/view/20240424n30113
그냥남자 04.25 10:15  
[@Gimori] 밑작업같은거 아니였을까?ㅋ

럭키포인트 9,830 개이득

이유경 04.25 11:06  
[@Gimori] 부모들이 개입하는건 안좋은 일이라고 피프티때 배웠는데 어찌될지

럭키포인트 13,920 개이득

크아아오오 04.25 13:08  
[@Gimori] 못 믿겠음
연예인부모가 겨우그정도 비슷하다고
소속사에 태클 건다고?
누군가가 시키지않고서는
이해할수없는 행동같음
건담 04.25 09:45  
자기 욕심이지 애들을 생각했다면 저럴수없지

럭키포인트 6,901 개이득

썬데이 04.25 10:17  
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ