홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
아무말대잔치 04.25 09:21  
ㄹㅇ 덜떨어진 사람들 존ㅡ나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,057 개이득

워너비 04.25 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그소재 아니냐?

럭키포인트 18,006 개이득

지후니니니 04.25 09:34  
당근은 진짜 상상이상이 많음

럭키포인트 23,288 개이득

건담 04.25 09:39  
요즘 세상에도 문맹이있어?

럭키포인트 23,731 개이득

AE86 04.25 10:04  
난 네고불가 써놨는데 네고 얘기만하면 바로차단
현장네고하면 그냥 집감

럭키포인트 23,860 개이득

우씌 04.25 10:09  
진짜 당근에 미1친놈들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 팔 때도 실측 다 올려도 실측 알려달라고 물어보는 놈도 있고
하자까지 다 표시 해놔도 직거래 때 몰랐다고 그러는 놈들도 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,974 개이득

밀어서잠금해제 04.25 11:00  
핑프들 아주 넘처남

럭키포인트 9,614 개이득

환장 04.25 13:10  
글을 안읽는 사람들 엄청 많음. 당근 뿐 아니라 카페 공지 등등

럭키포인트 6,811 개이득

안할래요 04.25 13:24  
근데 난 다른 경우인데
15년 된 차 팔았는데
나름 정상? 분들 와서 채팅했었음ㅋㅋ

당근에 올리면 은근 연락 많이 오더만ㅋㅋ

결국 쿨거래하는 젊은 사람한테 거래하고 이전등록하고 끝!

럭키포인트 20,085 개이득

제목