홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유주  
옛날에 헬조선 헬조선 했었는데 그 시절을 뛰어넘은 느낌
BEST 2 늘새롭게  
죽음의땅
지옥 불반도
16 Comments
늘새롭게 04.25 09:59  
죽음의땅
지옥 불반도

럭키포인트 3,888 개이득

유주 04.25 10:07  
옛날에 헬조선 헬조선 했었는데 그 시절을 뛰어넘은 느낌

럭키포인트 10,215 개이득

민자붕붕 04.25 18:30  
[@유주] 그 때는 좋은 시절이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,912 개이득

퓨퓨 04.25 10:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,306 개이득

자동화 04.25 10:47  
20대자살이 압도적이네

럭키포인트 2,044 개이득

딱딱 04.25 12:47  
내 지인도 얼마전 자살했음 ㅠㅠ
30대

럭키포인트 5,344 개이득

피아니카 04.25 14:49  
리투아니아는 왤까

럭키포인트 11,248 개이득

세상억까 04.25 15:17  
섭종 한다는데 언인스톨 먼저 할 수 있잖아

럭키포인트 658 개이득

더콰이엇 04.25 15:46  
와 .. 저거보니까 심각하네 ㅜㅜ 20대 사망자의 반이상이 자살 ....

럭키포인트 2,850 개이득

네페르피트 04.25 15:50  
다들 웃으면서 힘내고 삽시다 !

럭키포인트 10,282 개이득

하얀고양이 04.25 16:25  
우리나라는 복수를 못하니까 오히려 약해져서 자살하는 사람들이 많은듯
타국들보면 자살마려울때는 보통 복수를 하고 (죽이거나) 자기는 감방을 가는데
우리나라는 복수마려워도 본인이 쳐져서 자살을함.. 원인제공은 가해자에게 있는데 원인제공자를 안건드리고 본인만 피해를봄..ㅅㅂ...

럭키포인트 10,351 개이득

6060 04.25 16:52  
[@하얀고양이] 에휴

럭키포인트 56 개이득

복실몽실 04.25 17:50  
와 진짜 충격적이네. 20대 사망자 중 절반 이상이 자살이라니ㄷㄷ

럭키포인트 13,269 개이득

고니 04.25 20:09  
친구 친동생도 이번에 ㅈㅅ로 장례식했는데

ㄹㅇ 장례식분위기 침울하더라..ㅠㅠ

럭키포인트 4,001 개이득

촌철 04.25 23:24  
돈의 노예가 되어버린 한민족

럭키포인트 15,948 개이득

제목