홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
뉴진스해린 04.25 16:48  
나는 저런거 이해를 못하겠는게..
비건하기로 했는데 굳이 저렇게까지 해서 초밥을 먹어야함..??
비건이면 계속 풀 먹으면 되지

럭키포인트 14,091 개이득

똥거북 04.25 17:18  
[@뉴진스해린] 다이어트중인 내가 제로 펩시 먹고있는데 옆에서 야 그냥 물먹으면되지 제로로 먹으면서 탄산먹고싶냐 하면 화날듯 ㅠ
그냥 자기나름의 몸부림 치는거로 보고 그러려니 이해해주자..

럭키포인트 25,291 개이득

뉴진스해린 04.26 06:48  
[@똥거북] 오..이렇게 들으니까 또 새로운 시각으로 보이네..감사합니다..
아다디스 04.25 16:51  
오이? 비추

럭키포인트 12,575 개이득

토네이도 04.25 17:16  
연어대신 당근
장어대신 가지
참치대신 토마토...

럭키포인트 4,021 개이득

ddm빵 04.25 22:14  
[@토네이도] 맛을 따라하기보단 색감만 얼추 맞춘것같은데...

럭키포인트 2,357 개이득

쉭쉭 04.26 09:29  
[@ddm빵] 그러게.. 참치대신 아보카도라도 해주던가..

럭키포인트 24,588 개이득

래갈근 04.26 23:32  
내가 요리해서 아는데 저거 손 엄청 많이 갈듯

럭키포인트 22,933 개이득

제목