홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
공장장 04.25 17:40  
싯파 나도 안쓰는데

럭키포인트 26,678 개이득

조우커 04.25 17:42  
[@공장장] 혹시 백신 안 맞음?

럭키포인트 4,478 개이득

공장장 04.25 17:44  
[@조우커] 맞음
김레드 04.25 19:38  
[@공장장] 무죄!

럭키포인트 22,296 개이득

무한도전 04.25 17:47  
ㅋㅋ내주변에도 저런사람있음 ㅋㅋㅋ
네이버 아이디도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,318 개이득

하얀고양이 04.25 18:15  
[@무한도전] 와 그것도 대단하다.. 요즘 뭐 구매할때 네이버 포인트랑 연동 안되는게 잘 없는데 결제도 글코..

럭키포인트 19,252 개이득

검성고길동 04.25 17:49  
나도 토스랑 네이버페이 있어서 잘 안쓰게 되던데
가끔 카카오페이로 결제하면 할인해줄때만 씀

럭키포인트 25,541 개이득

누가내꺼먹었냐 04.25 18:01  
긴가민가했는데 백신보고 이해함 ㅎㅎ

럭키포인트 20,885 개이득

크롬러브 04.25 18:06  
아. 백신.....

럭키포인트 22,034 개이득

콘샐 04.25 18:17