홈 > 유머 > 유머
유머

민희진 기자회견 방시혁 카톡 모음

광명사람 9 8879 27 1

방시혁 민희진 영입 초반 화기애애한 모습이다. 

에스파 밟으실 수 있죠? 술 한잔 할까요?ㅎ 입갤 ㅋㅋ

이때부터 첫 인상과는 다르게 결이 다르다 느꼈다고 함

뉴진스에 대해 그 전까지 아무런 카톡도 없다가

디토로 빌보드 핫 100에 올랐을 때 보낸 방시혁 카톡

처음과 다르게 어투가 과거랑 달라지고 둘 사이 골이 깊어진 것이라고 한다

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
걍 일방적인 주장일 뿐인거 같은데......카톡만가지고...
BEST 2 세종  
이건 방시혁 말도 들어봐야된다.
9 Comments
침팬지시져 04.25 17:41  
걍 일방적인 주장일 뿐인거 같은데......카톡만가지고...

럭키포인트 21,069 개이득

돌발이 04.27 01:47  
[@침팬지시져] 배임 했다는 내부 문건도 카톡 대화 메모 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 뭐 대단한 대외비시크릿 문건 정도 되는줄 알았네..

럭키포인트 22,999 개이득

세종 04.25 17:46  
이건 방시혁 말도 들어봐야된다.

럭키포인트 4,456 개이득

Gimori 04.25 18:04  
도넛맨.비트주세요

럭키포인트 29,692 개이득

유라로렌스 04.25 18:48  
뭐가다른거임?

럭키포인트 1,606 개이득

살맛나냐 04.25 19:02  
뭐 매일 카톡했어야 했대?

럭키포인트 28,190 개이득

심리왕 04.26 08:25  
뭐가폭로인거임?