홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 04.25 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개혁파 미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,892 개이득

아다디스 04.25 19:59  
A-POP이지 무슨 K-POP이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,683 개이득

타타 04.25 20:06  
KPop으로 인정해주면 KPop은 유로팝처럼 한국형팝이라는 장르가 되는거고
인정안하면 KPop은 한국에서 만든 음악이라는 브랜드화가 되는거네

럭키포인트 10,816 개이득

미식한고독가 04.25 20:17  
K-APOP

럭키포인트 1,239 개이득

토네이도 04.25 20:19  
K-POP이란 무엇인가?

럭키포인트 26,556 개이득

월클 04.25 20:39  
개혁파 말도 일리가 있네

럭키포인트 26,132 개이득

댓글유도빌런 04.25 20:57  
ㅇㅈㅇㅇㅈ

럭키포인트 16,783 개이득

옥토넛탐험대 04.25 21:18  
어차피 의미없는게 팝이란게 걍 유럽 미국음악임...ㅋㅋ
j팝도 그냥 일본스타일의팝인거고
k팝도 한국스타일의 팝일뿐임..
그냥 돌고도는 유행에 k팝이 존나 잘 하고있고 잘 받아먹는거지
당장 몇년후엔 어느나라 노래가 유행탈지 모르는거ㅋㅋ
일단 팝이란 장르가 우리거가 아니니까 쓸데없이 국뽕 마실필요도없고
그냥지금을 즐기던가
아니면 좀 더 몇십년 해먹을 컨텐츠를 꾸준히 만들던가하는거뿐이없다고봄

럭키포인트 12,089 개이득

호박고구마빌런 04.25 21:40  
카악팝

럭키포인트 7,191 개이득

저런식으로 할거면 하와이안 피자도 이탈리아 피자라고 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,135 개이득

짱구는못말려 04.27 22:26  
나중에는 인도 I pop 유행할듯 뚥훍투

럭키포인트 24,231 개이득

제목