홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 토네이도  
[@타타] ㄹㅇㅋㅋ 아니면 민방위복 돈 줘야됨 교환하면 공짜인데
BEST 2 나는배부르다  
[@skunk] 아저씨는 그냥 맨유 유니폼 입으세요
9 Comments
타타 04.25 20:14  
아 그거 민방위 교육 첫 해에 가져가야 민방위복으로 바꿔주는데

럭키포인트 3,437 개이득

토네이도 04.25 20:29  
[@타타] ㄹㅇㅋㅋ 아니면 민방위복 돈 줘야됨 교환하면 공짜인데

럭키포인트 19,177 개이득

skunk 04.25 20:55  
[@타타] 그 민방위끝난사람이 가져가도 바꿔주나요?

럭키포인트 9,284 개이득

나는배부르다 04.25 21:34  
[@skunk] 아저씨는 그냥 맨유 유니폼 입으세요

럭키포인트 26,032 개이득

원쮸츄 04.25 21:31  
그 비싼걸 왜 버림 ㅠㅠ

럭키포인트 10,341 개이득

워너비 04.25 22:32  
햐....명품을 버리네

럭키포인트 12,507 개이득

고니 04.26 00:03  
개구리복인데 디지털복으로 안바꿔주나

럭키포인트 3,916 개이득

박박박박박박 04.26 07:54  
제대한지 24년 째인데 아직 집에 군복이 있는건 왜 일까요...

럭키포인트 9,369 개이득

나도한입만 04.26 10:17  
우리 동네는 이상하게 미필인 카센타, 견인차량 보관소 아재들이 유니폼/작업복 처럼 입고 다님

럭키포인트 25,989 개이득

제목