홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
ㅋㅋㅋ 나도 어제 라이브로 들으면서 진짜 두서없다고 생각했음. 무슨 입장표명을 넋두리로 풀어내는지... 저런 상사 있다고 생각하면 뒤짐 ㄷㄷㄷ
BEST 2 Gimori  
[@알래스카갈래] 둘의 이야기 다맞음
저런상사 골때리지만
일단 억울해서 분풀이하러 나온 자리였던거 ㅋㅋㅋ
BEST 3 함제블  
[@개피곤] 뭔 감정적인 호소임 완전 내용 많앗는데
9 Comments
민주가우습죠 04.26 09:02  
ㅋㅋㅋ 나도 어제 라이브로 들으면서 진짜 두서없다고 생각했음. 무슨 입장표명을 넋두리로 풀어내는지... 저런 상사 있다고 생각하면 뒤짐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,253 개이득

알래스카갈래 04.26 09:04  
[@민주가우습죠] 나도 이 생각했는데 한편으론 '진짜 존나 억울하면 사람 횡설수설하긴 하는데' 생각도 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,960 개이득

Gimori 04.26 09:15  
[@알래스카갈래] 둘의 이야기 다맞음
저런상사 골때리지만
일단 억울해서 분풀이하러 나온 자리였던거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,045 개이득

개피곤 04.26 09:10  
[@민주가우습죠] 근데 그런 두서없는 감정뿐인 호소가 여론을 바꿔 놓은 보기 드문 현상을 경험 중임. 앞으로 기자회견 뿐만 아니라 입장표명의 트렌드가 바뀌지 않을까 하는 생각까지 듬.

럭키포인트 9,280 개이득

민주가우습죠 04.26 09:29  
[@개피곤] 뭐랄까 논리는 1도 없는데 진정성만 너무 넘쳐서 듣다보니까 "어 십라 진짜같은데?" 약간 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아게임 현실판 같았음ㅋㅋ 저랬는데 진짜 쿠테타 준비한거면 우린 희대의 사기극을 본거임
함제블 04.26 09:32  
[@개피곤] 뭔 감정적인 호소임 완전 내용 많앗는데

럭키포인트 20,091 개이득

하루 04.26 11:11  
[@개피곤] 감정이 격해서 호소로 들렸을뿐
내용 많았고
기자회견이 진실이라는 가정하에 하이브가 말한거 반박 논리적으로 다했음

럭키포인트 22,390 개이득

이치고 04.26 11:45  
[@민주가우습죠] 잠을 못 자서 그래

럭키포인트 8,188 개이득

크아아오오 04.26 17:47  
[@이치고] 얜 민희진 지인이니?

럭키포인트 3,344 개이득

제목