홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
Gv 70은 차주들 만족도가 특히 높다던데..
주변 남자 차주 하나는 80에 대한 미련을 놓지 못하더라
BEST 2 고민  
오빠 나 뭐 달라진거없어?
19 Comments
장구사마 04.26 11:56  
?

럭키포인트 8,629 개이득

뉴진스해린 04.26 12:06  
뭘 리프트한거지

럭키포인트 1,053 개이득

고민 04.26 12:06  
오빠 나 뭐 달라진거없어?

럭키포인트 13,659 개이득

빵떡이 04.26 12:07  
드디어 머플러 바꿨네

비가 오면 머플러 안에 빗물 고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 바뀌진 않아서 감가는 덜하겠네

럭키포인트 22,063 개이득

이촌동한우장인 04.26 12:14  
머플러랑 후면 방향지시등 올라오고 디스플레이 일체형으로 바꾼건가

럭키포인트 476 개이득

우씌 04.26 12:21  
제네시스 중에 디자인은 gv70이 갑인 듯

럭키포인트 8,683 개이득

하얀고양이 04.26 12:27  
난 gv70 후미등이 좀만 더 멀엇으면 좋겟던데..
왤케 모여라 눈코입 같은지 모르겠네 비율은 gv80이 좋던데 그정도 느낌으로 가면안됏나..

럭키포인트 27,606 개이득

rang 04.26 12:57  
[@하얀고양이] 내 생각도 gv70 후미등이 좀 ..

럭키포인트 319 개이득

막내 04.26 12:32  
Gv 70은 차주들 만족도가 특히 높다던데..
주변 남자 차주 하나는 80에 대한 미련을 놓지 못하더라

럭키포인트 26,146 개이득

사람합니다 04.26 14:59  
[@막내] ??????????

진짜 만족도가 높아요??

럭키포인트 13,193 개이득

막내 04.26 20:11  
[@사람합니다] 네. 특히 30대 중반이하 남성 분들, 여자 분들은 만족도 높은 것으로 알고 있습니다. Gv 시리즈 관심많아서 차주 후기 위주로 거의 다 봤어요. 지인 분도 상당히 만족하셨는데, 1년 정도 지나서야 중고로 80 샀을걸 아쉬움? 후회? 하시더라구요.
사람합니다 04.26 21:16  
[@막내] 제 주변과는 다르네요
1년도 안되서 다들 욕하고 팔더라고요.
세명이 다 똑같았어요
이촌동한우장인 04.26 15:54  
[@막내] sds2 동일하게 적용하면 고급감 차이가 꽤 나서 그런듯.
실물로 보면  gv80에 sds2 들어간거 진짜 고급짐
덩키님 04.26 12:54  
많이 안변햇단건
이전꺼가 완성도가 높았단 뜻이기도

럭키포인트 17,108 개이득

앰짱 04.26 13:06  
나도 트렁크 크기만 아니면 70샀을텐데 짐이 워낙 많아서 80으로...

럭키포인트 12,524 개이득

김개동 04.26 13:07  
[@앰짱] 80 만족함?

럭키포인트 7,690 개이득

앰짱 04.26 13:24  
[@김개동] 한 8년 i30 타다가 타니 넘 좋음...근대 뭐 사실 70 탔어도 좋긴 했을듯 ㅋㅋㅋ
김개동 04.26 13:32  
[@앰짱] 좋았어 산다
야옹이 04.26 13:45  
[@김개동] 우즈가 인증한 차 아인교

럭키포인트 3,576 개이득

제목