홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@이치고] 맞말인데? 여성은 왜팜 그냥 대표로서 가야지
BEST 2 켄신  
여기도 대가리 빈 놈들이 많구나
어도어 대표는 증명을 해야 하는 자리에서 감정 호소 한거 밖에 없음
쟤가 뭔 자료를 들고와서 이야기를 했나?
기자회견 하는 방식을 봐도 저런사람은 대표 자격이 없음
BEST 3 Helldiver  
[@이치고] 틀린 말은 아닌데
29 Comments
그만해 04.26 13:03  
여기 보니까 남자들한테도 효과 있는데 페미들한텐 오죽하겠냐

럭키포인트 11,646 개이득

이치고 04.26 13:16  
기사가 악의적이네. 저것도 하이브 작품  같은데

럭키포인트 27,862 개이득

EXID 04.26 13:19  
[@이치고] 맞말인데? 여성은 왜팜 그냥 대표로서 가야지

럭키포인트 14 개이득

Helldiver 04.26 13:27  
[@이치고] 틀린 말은 아닌데

럭키포인트 1,686 개이득

이치고 04.26 13:36  
[@이치고] 저 멘트를 한 것 : 팩트
(일반)사업 힘든 것 : 팩트
연예계 더러운 것 : 팩트

연예계에서 사업하는 게 힘든 것 : 팩트

없던 말 지어내진 않았다.

다만,  "주변에서 돈 대줄테니까 너가 엔터 차려라". 라고 했을 때

[위의 이유로 스트레스 받아 가면서까지 하고 싶지 않아했다.]  --> 이게 포커스였지 나 여자니깐 내 편 들어줘!!!!

이게 아니었다고.

여자라고 팔 질 알앗는데 뭘 팔앗데
jooon 04.26 13:52  
[@이치고] 민희진이 어제 회견할때 여자라서 한국에서 사업하기 힘들다라고 했는데

어느 부분이 아니였죠..?

그래서 지금 돌아선 사람들 대부분 페미쪽&트위터가 많습니다

럭키포인트 23,927 개이득

아름다운자식 04.26 13:56  
[@jooon] 진짜 궁금해서 그래요 ㅎ

페미랑 트위터가 돌아서면 뭐 달라지나요?...

정신병자 모지리 취급 받고 있는 애들이 뭐 여론 대표라도 되나요?

그리고 여론형성 된게 중요한가요?.. 중요한건 주주들 마음이지;

럭키포인트 26,259 개이득

jooon 04.26 13:59  
[@아름다운자식] ?제가 뭐가 달라진다고 했나요??

윗 분 말에 대한 답을 한거뿐인데 왜 갑자기??

당연히 달라지는거 없죠

근데 감정호소한번했다고 여론 바뀌는게 웃길뿐임
이치고 04.26 14:20  
[@jooon] 전 여자라서가 아니라 여자로서로 봤습니다.

페미 싫은 거랑 별개로 사건을 봐야할 거 같습니다.

기자회견하면서 "왜 여자들이 제 편을 안 들죠?" 라고 하던가요??

아니면 "같은 여자인 저에게 공감을 해달라구요!!" 라고 하던가요?

그래서 저 기사가 악의적이라고 얘길 하는 겁니다.

저렇게 해석만 던져놓더라도 대중은 사건의 본질과는 관계없이,

교묘하게 한창 씹기 좋은 남/녀의 프레임이 씌워지거든요.
qwer1234123 04.26 20:18  
[@jooon] 남자도 힘든거 맞는데  여자라서 더힘든거 맞을거 같은데. 더럽다는 연예계에서 대표면 술자리도 해야되지 않나

럭키포인트 25,155 개이득

공백롱 04.26 14:04  
[@이치고] 저 기사 되게 악의적인 이유가
민희진 연봉이 5억이네 어쩌네 하면서
교묘하게 '너 부자잖아. 근데 왜여자를 팔아' 하는거임

근데 민희진이 상대하는 상대방들은

재산 몇조원 가진 방시혁과 하이브인데

민희진이 돈이 많다. 프레임 갖다 끼워넣는게

굉장히 악의적

럭키포인트 23,866 개이득

켄신 04.26 14:22  
여기도 대가리 빈 놈들이 많구나
어도어 대표는 증명을 해야 하는 자리에서 감정 호소 한거 밖에 없음
쟤가 뭔 자료를 들고와서 이야기를 했나?
기자회견 하는 방식을 봐도 저런사람은 대표 자격이 없음

럭키포인트 22,563 개이득

skunk 04.26 14:37  
[@켄신] 궁금해서 그러는데 뭐를 증명해야하나요?

럭키포인트 22,874 개이득

켄신 04.26 14:42  
[@skunk] 하이브에서 감사 진행해서 나온
독립하려 했다는 증거요. 거기에 어떻게 하면 독립이 가능 한지 상세하게 방법까지 나와 있는데
그냥 상상이다, 일개 직원이 어떻게 독립을 하냐 이런식으로 넘긴거 말고는 제대로된 답변을 한게 없음
skunk 04.26 14:44  
[@켄신] 그러니까 내가 잘못을 저지르지않았다는 증명을 해야한다?
켄신 04.26 14:45  
[@skunk] 하이브에서 자료 보여주면서 이게 증거 입니다 했으면 그거에 반박하는 자료를 보여주면서 증명하는게 당연한거 아님?
skunk 04.26 14:49  
[@켄신] 내가 물건을 훔지지않았다는 증명을 내가 해야한다?
왜요?
skunk 04.26 15:04  
[@켄신]
이치고 04.26 14:52  
[@skunk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전???
네넴 04.26 14:40  
[@켄신] ㄹㅇ 뭐를 증명함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,827 개이득

켄신 04.26 14:44  
[@네넴] 하이브에서 어떤 자료를 가지고 그렇게 이야기를 했는지 눈이 뚫렸으면 보고 이야기 하렴
네넴 04.26 14:47  
[@켄신] 보고 말한건데 혹시 돈받고 글쓰시는중?
켄신 04.26 14:49  
[@네넴] 봤으면 쟤가 반박자료 보여준게 있냐?
꼭 이런 애들이 돈받고 글쓰는지 물어보더라
네넴 04.26 14:48  
[@켄신] 님은 친구랑 하~진짜 상사 즉이고 싶다~한거 가지고 살인범으로 몰리면 무슨 증거를 댈거임?
켄신 04.26 14:51  
[@네넴] 일게 사원이고 그렇게만 이야기는 할수 있지
근데 쟤는 자회사 대표로 있고 그 내용이 살인하는 상세한 방법이 나와 있는데 그게 같냐?
이치고 04.26 14:54  
[@켄신] 배임 예비 죄는 죄가 아니니, 증명할 필요가 없음ㅋㅋㅋㅋ
네넴 04.26 14:58  
[@켄신] 사원이랑 자회사 대표랑 뭔상관?
똑같은 사람이고 탈취능력도 없더만
그 내용이 상세한 방법이라고 나온게 있음?
그리고 그걸 작성했더라도 그걸 실행은 함?

회사 다니기 힘들어서 서랍에 사직서 품고 살지만 그래도 어떠케든 해보려고 회사에서 열심히 일하는데 상사랑 틀어지니까 감사와서 서랍뒤진다음 봐~이 놈 사직서봐 배신할려고했네? 하고 몰아가면 뭐라고할거임?
너굴맨한마리 04.26 16:19  
개집인들끼린 왜 싸우는겨ㅋㅋ

럭키포인트 19,813 개이득

크아아오오 04.26 17:38  
[@너굴맨한마리] 재산 몇천억이랑 몇조랑 싸우는게 재밌는지
본인들 앞가림은 못하면서
열심히 대변해주네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

제목