홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
맞아. 배울건 배워야해.
근데 중국에서 배울 건 존나 없어. 존나 자세히 찾아봐야 사형제 부활정도밖에 없다고.
BEST 2 우씌  
그와중에 클리앙 무엇 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아다디스  
짱깨 니들이 한글 쓰는 거 그 자체로도 역겨워
23 Comments
개집왕주니어 04.26 17:14  
어디서 또 짱깨 새키가?
너넨 죽어야 이 세상에 이바지 하는거란다

럭키포인트 1,507 개이득

신호등싢 04.26 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지럴은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

우씌 04.26 17:20  
그와중에 클리앙 무엇 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,673 개이득

현미 04.26 17:22  
맞아. 배울건 배워야해.
근데 중국에서 배울 건 존나 없어. 존나 자세히 찾아봐야 사형제 부활정도밖에 없다고.

럭키포인트 9,768 개이득

히하 04.26 18:19  
[@현미] 페미 잡는 법 정도도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

Kickass 04.26 18:42  
[@현미] 솔직히 사형제도만 부러움

럭키포인트 29,042 개이득

쟈니b굿 04.27 12:58  
[@현미] 마약사범 조지기
유부녀다이스키 04.26 17:23  
좋고 부러우면 짱깨국으로 꺼져~~씨.발 바퀴벌레같은 좆짱깨새.퀴들아

럭키포인트 27,529 개이득

JJHH 04.26 17:34  
배울게 뭐가있냐 ㅋㅋ 좆짱ㄲㅐㅋㅋ

럭키포인트 26,601 개이득

웃는남자 04.26 17:35  
감사합니다.

럭키포인트 23,007 개이득

아다디스 04.26 17:35  
짱깨 니들이 한글 쓰는 거 그 자체로도 역겨워

럭키포인트 1,453 개이득

긴장감 04.26 17:37  
요즘 사회에서 어느정도 얼굴에 철판 까는 것도 필요 하더라
짱개들은 철판이 100t는 되는 것 같아서 그건 배울 만 할 듯

럭키포인트 20,196 개이득

우상 04.26 18:07  
어설픈 한국말 꺼져라 짱깨색기들아

럭키포인트 14,940 개이득

아담수컷 04.26 18:13  
짱깨때문에 이상한 문법, 맞춤법이 일반화 되는거 같아.

럭키포인트 25,356 개이득

오야우스 04.26 18:13  
저렇게 추하게 살지는 말아야지 하고 배운다 짱깨새끼들아

럭키포인트 11,997 개이득

ddm빵 04.26 23:48  
웨이보랑 짱깨 밭갈이 사이트 클리앙 ㅋㅋ

럭키포인트 9,735 개이득

여름 04.27 02:08  
하...근데 존나 불안한게
생각없이 선동당하는 사람들이 너무 많아.....
쟤들도 뻔히 보이지만 선동 몇번 해봤는데 통하니까 계속 하는거같음

럭키포인트 2,266 개이득

타타 04.27 12:18  
조선족한테 뿌리는 선전문구냐

럭키포인트 19,246 개이득

쟈니b굿 04.27 12:55  
하나씩 다 오타가 있네

럭키포인트 27,421 개이득

몽키D루피 04.27 13:01  
한국말한다고 다 한국인이 아니란다 짱깨야

럭키포인트 11,118 개이득

민트초코 04.27 16:29  
다행인게 이런거 안넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ