홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
미친놈이네
BEST 2 한국전력공사  
과적이 아니라 적재불량이네
이 정도는 되야 과적이지
20 Comments
유부녀다이스키 04.26 17:22  
미친놈이네

럭키포인트 26,012 개이득

치즈불닭 04.27 08:25  
[@유부녀다이스키] 누굴 죽이려고 저러냐ㄷ

럭키포인트 4,648 개이득

TheNagaRaja 04.26 17:22  
비닐하우스 뼈대네 저걸 1톤으로 옮길생각을해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,110 개이득

원엽이 04.26 17:27  
돌아인가 ㅅㅂ

럭키포인트 1,758 개이득

엄태구 04.26 17:30  
현실판.. 매드맥스..

럭키포인트 16,946 개이득

윤경 04.26 17:31  
이거는 과적이 아니라 살인미수자나
테러 같은걸로 쳐넣어야하는거 아니냐

럭키포인트 20,165 개이득

웃는남자 04.26 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,135 개이득

사랑방손님과어머니 04.26 17:36  
신고 처먹은듯 나같은놈한테

럭키포인트 6,505 개이득

헤으응 04.26 17:37  
제발 잡아가 달라고 광고하는거 아니냨ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

스노우볼 04.26 17:50  
코너 돌때 공격 사거리 좆되겠는데

럭키포인트 1,743 개이득

장사셧제 04.26 17:52  
그동안 안걸렷으니 저러고 운반한거잖아 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,902 개이득

바람충 04.26 17:56  
저정도면 아트 아니냐..

럭키포인트 17,288 개이득

개아련 04.26 18:42  
얼마나 무식하면 이걸 이렇게 옮기냐;;

럭키포인트 10,615 개이득

한국전력공사 04.26 22:17  
과적이 아니라 적재불량이네
이 정도는 되야 과적이지

럭키포인트 21,360 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.27 00:30  
[@한국전력공사] 발사되나?

럭키포인트 18,812 개이득

덩키님 04.27 00:47  
[@한국전력공사] 다련장이네

럭키포인트 29,340 개이득

용모단정상수 04.27 01:57  
ㅋㅋ 씨1발 역겹다 그냥

럭키포인트 11,068 개이득

비트코인2800층 04.27 08:36  
매드맥스인줄ㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

누룽지애비 04.28 01:29  
행위예술이야? 도대체 의도가 뭔데?

럭키포인트 18,651 개이득

뿡빵 04.28 08:03  
와 깡다구도 좋네 저게 운행이됨?

럭키포인트 25,489 개이득

제목