홈 > 유머 > 유머
유머

빠니보틀&곽튜브가 유튜버 시작하면서 자신감 있었던 이유

광명사람 4 1645 3 0

빠니&곽: 인터넷에서 유행하는 밈, 남자들이 좋아하는 취향 저격이라 기존 유튜버들과 차별점이 있다는 자신감이 생겨

그때 여행 유튜버는 약간 인싸 감성이 많았으니깐

곽: 근데 사실 우리 같은 사람이 소수긴 하더라고요

ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
진짜 유튜브도 안보는 친구 있는데 뭐하나 싶음
4 Comments
윤태진갓 04.26 21:48  
아무거나보틀에 올라온거구나 짤만봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,830 개이득

안녕하세염 04.26 21:48  
진짜 유튜브도 안보는 친구 있는데 뭐하나 싶음