홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호머제이심슨  
[@LIZ시절] 본업못하는데 어그로끌어서 그런듯
BEST 2 상큼한토맛  
[@LIZ시절] 은채가 라방에서 고3들을 조롱하는듯한? 발언을 했고, 거기에 코첼라사태로 비호감스택이 쌓였는데 이번에 민희진 기자회견에서 르세라핌이 하이브의 특혜를 받는듯한 프레임이 잡혀서 그런듯함
BEST 3 호랑이형님  
쟤들은 어떤 쓰레기인생을 살고있을까?
18 Comments
호랑이형님 04.27 10:03  
쟤들은 어떤 쓰레기인생을 살고있을까?

럭키포인트 26,527 개이득

방구공장 04.27 10:05  
왜 저런걸 쓰는거에요? 너무 속상하겠네 ,,,

럭키포인트 11,392 개이득

워너비 04.27 10:06  
머선일이 있었어??

럭키포인트 5,953 개이득

LIZ시절 04.27 10:07  
왜들저래?? ㅁㅊ거야?? 은채가 뭐 잘못한거 1이라도있어? 몰라서그래 궁굼해죽갔네...ㅠ

럭키포인트 630 개이득

상큼한토맛 04.27 10:16  
[@LIZ시절] 은채가 라방에서 고3들을 조롱하는듯한? 발언을 했고, 거기에 코첼라사태로 비호감스택이 쌓였는데 이번에 민희진 기자회견에서 르세라핌이 하이브의 특혜를 받는듯한 프레임이 잡혀서 그런듯함

럭키포인트 16,377 개이득

소보슬라이 04.28 00:00  
[@상큼한토맛] 그 조롱짤도 악마의 편집이던데ㅋㅋ

럭키포인트 15,778 개이득

호머제이심슨 04.27 10:28  
[@LIZ시절] 본업못하는데 어그로끌어서 그런듯
LIZ시절 04.28 00:08  
[@LIZ시절] 난 비추를 왜먹은거임? 이젠 몰라서 물어봐도 비공인거야? 니가 알아서 찾아봐 ~ 그거야??

럭키포인트 11,959 개이득

건담 04.27 10:35  
민희진이 팬덤간 쌈붙힌거지 지 살겠다고 에스파팬덤에도

럭키포인트 11,489 개이득

놀던달아 04.27 10:52  
거 왜 애한테 저러나..

럭키포인트 29,456 개이득

파란뒤통수 04.27 12:06  
아줌마들 또 구하라설리 만들고 한남탓할라고 진짜역겹다

럭키포인트 1,163 개이득

멘탈리스트 04.27 13:21  
지 딸뻘인데 저러고 싶을까... 쿵쾅이들+고약한 아주매미들 합작품

럭키포인트 19,181 개이득

㈜짓수 04.27 13:33  
유튜브 인스타 댓글보면 정신병자 천지임;

럭키포인트 26,580 개이득

주결경 04.27 15:04  
근데 르세라핌도 좀 웃긴게 그간 노래못하는 가수호소인들은 한트럭씩 있어왔는데 얻어걸렸다는게 참ㅋㅋ

그리고 악플다는놈들치고 자기 삶이나 일에 실력 충분한새끼는 없었다

럭키포인트 10,276 개이득

기비기디잌 04.27 15:45  
은채 비아냥도 그냥 풀로보면 진짜 별것도 아님...

럭키포인트 7,559 개이득

멍뭉이 04.27 16:06  
sns 댓글도 그렇고 포털사이트 뉴스댓글도 그렇고 보면 그저 악플남기는게 업적인 사람들 천지임..

럭키포인트 21,205 개이득

전희진 04.27 16:35  
댓글에 비추 다는 애 보니까 개집에도 저런 악플러 있나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

힐노예 04.28 17:31  
나도 은채 굉장히 아끼는 팬중 하나인데
지금 은채가 처한 상황이 진짜 하나하나 연계가 되면서 오히려 악화됨ㅋㅋㅋㅋ
확실하진 않지만 듣기에 따라서 학생들 조롱하는 듯한 언행 -> 코첼라가서 라이브 조지고 옴(이건 반박불가) -> 민희진 사태로 인한 르세라핌 여론 악화. 이렇게 진행되면서 안그래도 욕먹고 있던 은채한테 상황이 안좋게 흘러가는중ㅋㅋㅋ
장원영처럼 멘탈이 ㅈㄴ 좋으면 모르겠는데 은채 오랫동안 봐온 사람이라면 얼마나 연약한 애인지 암ㅋㅋㅋ 그래서 너무 뭐라고만 안했으면 좋겠다
물론 보컬 연습은 해야된다...

럭키포인트 2,457 개이득

제목