홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
제로슈거인데 칼로리 497kcal
13 Comments
울리미 04.27 22:37  
저거 먹고 심장 너무 빨리 뛰어서 땀 질질 흘림...

럭키포인트 6,800 개이득

원쮸츄 04.27 22:38  
제로슈거인데 칼로리 497kcal

럭키포인트 13,751 개이득

비쟈크타르 04.27 22:39  
카페인 686...ㄷㄷㄷ 성인 하루 권장량 400아닌가;;

럭키포인트 16,512 개이득

케슈넛 04.27 22:39  
뭐??? 497kacal ???

럭키포인트 8,945 개이득

토네이도 04.27 22:41  
카페인이 믹스커피40~60 에스프레소 75 스벅 아아메 150mg 정도라던데 카페인 뭐 저렇게 높냐

럭키포인트 4,791 개이득

캡아 04.27 22:43  
일이 진짜 바빠서 3일동안 4시간 자고 일하고 몬스터, 레드불 아무것도 잠을 못깨우는 타이밍에
이건 잠을 꺠우더라 ㄷㄷ

럭키포인트 21,499 개이득

용모단정상수 04.27 22:46  
물이없는곳에서 이정도의수둔을,,

럭키포인트 25,391 개이득

ㅠㅠ 04.27 23:02  
뭘 넣었길래 칼로리가 라면한그릇이냐

럭키포인트 1,703 개이득

고민 04.27 23:17  
스누피 커피우유 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤샘용

럭키포인트 5,733 개이득

캡아 04.27 23:29  
[@고민] 와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이러 04.27 23:21  
당이 없는데 이정도 칼로리라니

럭키포인트 19,280 개이득

뿌죠 04.28 00:42  
거진 1리터인데.. 카페인 칼로리 적당수준인건가?

럭키포인트 8,244 개이득

네온 04.29 16:32  
칼로리 497이면 뭐 넣은거지?

럭키포인트 15,405 개이득

제목