홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
내가 쇼핑몰 강의도 해보고 업자들 500명 이상은 본거같은데 최근에 징징 거리는 애들 보면 그냥 해외사이트 벌크로 긁어와서 마진30프로 붙이고 되파는 애들뿐임. 정식 대리점 따오거나 자체 브랜딩한 애들은 거의 없음. 짱게 사이트 꼴뵈기 싫은데 저런 허접 유통상들 정리되는 과정일뿐
BEST 2 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 경제 개같이 무너지는데 다수석 차지한쪽은 아무런 손도 안대쥬 ㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
글영문 04.28 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 경제 개같이 무너지는데 다수석 차지한쪽은 아무런 손도 안대쥬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,302 개이득

해운대 04.28 00:36  
내가 쇼핑몰 강의도 해보고 업자들 500명 이상은 본거같은데 최근에 징징 거리는 애들 보면 그냥 해외사이트 벌크로 긁어와서 마진30프로 붙이고 되파는 애들뿐임. 정식 대리점 따오거나 자체 브랜딩한 애들은 거의 없음. 짱게 사이트 꼴뵈기 싫은데 저런 허접 유통상들 정리되는 과정일뿐

럭키포인트 26,269 개이득

헤이러 04.28 07:20  
지들 떼오던데에서 마친 알아서 붙이고 팔다가 그루트 개척당한거지 뭐

럭키포인트 23,471 개이득

제목