홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
크롬러브 04.28 09:07  
ㅋㅋㅋ.
저걸 하는 사람이 있을래나?
그것도 궁금하네

럭키포인트 14,499 개이득

상근이 04.28 09:16  
능지가 정말 처참하네..

럭키포인트 7,706 개이득

와칸다포에버 04.28 09:19  
진상은 자기가 진상인줄 모른다는 말이있지
한시간만애 시장보고 집에와서 밥차리라는게 말이되냐
그리고는 만원?  ㅅㅂ 교통비도 안나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

뚜리따리 04.28 09:21  
10만원이 아니구나ㅋㅋ

럭키포인트 28,181 개이득

샘겹살 04.28 09:22  
저게 1시간안에 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

최강한화 04.28 09:26  
심지어 1주일 내내 노예 해달라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트타임 주휴수당 같은 법률적인건 생략하더라도

저걸 지원할 사람이 있을거라 생각하는건가?

럭키포인트 24,166 개이득

하얀고양이 04.28 09:26  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 배달을 시켜라 ㅁㅊㄴㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

락스유한 04.28 10:12  
장보기 30분 ~ 1시간 (최소)
장보고 이동
도착해서 밥짓고 식단에 맞춰서 음식 조리 1시간 이내

일급 만원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,644 개이득

아이엔율 04.28 18:14  
식단표를 짜준다고?? ㅅㅂ영양사세요??

럭키포인트 24,199 개이득

병재 04.28 21:40  
배달을 시켜도 배달비가 보통 3000원이 붙는데
직접사다 만들어서 주는데 만원은 어떤 경제관념이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

네온 04.29 14:58  
만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

제목