홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태식이  
경험상 1차로 정속충들만 사라져도 깨끗해짐
대구부산타는데 1 2차로 둘다 차가 빨리안가서 보면 1차로 정속충 꼭있음
BEST 2 디바  
조금이라도 빨리 가보겠다고 무리하게 요리조리 차선 변경하는 애들때문에
BEST 3 워너비  
[@디바] 그러다가 20년 일찍가버리지
21 Comments
디바 04.28 14:09  
조금이라도 빨리 가보겠다고 무리하게 요리조리 차선 변경하는 애들때문에

럭키포인트 5,510 개이득

워너비 04.28 14:10  
[@디바] 그러다가 20년 일찍가버리지

럭키포인트 26,888 개이득

겨울김치 04.29 08:40  
[@디바] 그리가도 내눈앞에있는데 뭐그리 달리는건지....

럭키포인트 6,377 개이득

Synchronize 04.29 14:29  
[@겨울김치] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 내가 그놈 옆에서 지나가고 있음

럭키포인트 20,091 개이득

이루다 04.30 01:23  
[@겨울김치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃김
진짜 요리조리 가던애들 한 10분뒤에 봐도 내 앞에 있음

럭키포인트 13,843 개이득

퓨퓨 04.28 14:10  
얄루

럭키포인트 15,581 개이득

상근이 04.28 14:22  
상습 정체구간 끼어들기부터좀

럭키포인트 28,244 개이득

임팔라 04.28 14:30  
틈만 보이면 껴드는 10새들도 문제임
지 하나 때문에 천 대의 차량이 브레이크 밟음

럭키포인트 4,720 개이득

채널 04.28 14:39  
분리 시설에서 백퍼 브레이크 밟고 후진한다

럭키포인트 21,523 개이득

우상 04.28 15:03  
마지막 두개는 좀 무서운데

럭키포인트 13,171 개이득

태식이 04.28 15:26  
경험상 1차로 정속충들만 사라져도 깨끗해짐
대구부산타는데 1 2차로 둘다 차가 빨리안가서 보면 1차로 정속충 꼭있음

럭키포인트 25,681 개이득

개붕 04.28 18:55  
전용차선 불편한 구간 있지

럭키포인트 26,123 개이득

MadZeus 04.29 07:53  
경험상 차가 그냥 존나 많아 저렇게 해도 안바뀜

럭키포인트 1,408 개이득

어캥 04.29 08:13  
운전 좆같이 하는 애들 때문에 그러함

럭키포인트 11,910 개이득

달호룬 04.29 16:07  
그냥 우리나라는 1차선 정속 주행만 없애면됨

^ㅣㅂ 특히 1차선에 덤프트럭 들어오면 스쿼드 개마려움;;

럭키포인트 202 개이득

주옥구옥지희 04.29 16:21  
부자들이 입김 넣었나? 버스전용차선은 대중교통이용하라고 만든건데... 버스가 일반 차량 사이에 껴서 기어가면 누가 고속버스 탐?

럭키포인트 21,786 개이득

드라군똥꾸멍 04.29 19:20  
[@주옥구옥지희] 저 뉴스보면 강릉KTX 신설이후 고속버스 배차가 엄청 줄었다고함

럭키포인트 28,707 개이득

비바돔 04.30 01:11  
[@주옥구옥지희] 영동을 경부선 생각하면 안 됩니다. 버스오지게없고요 옜날부터 실효성 1도없었는데 폐지안되고 버티다가 구간만 줄었어요 주말에 영동타면 버스전용차로한다고 1차선뺴고 나머지 차선 기어가는데 정작 버스는 얼마 다니지도않아요

럭키포인트 22,331 개이득

힐노예 04.29 17:24  
1차선 정속주행, IC에서 진입로나 진출로에서 차좀 밀려있다고 새치기 이 둘이 제일 문제고.
그리고 내가 제일 싫은게 편도 4차선이라고 치면 2, 3차선에서 ㅈㄴ 느리게 가는 차임
ㄹㅇ 강변북로 달리다가 갑자기 앞차가 속도 줄여서 추월해 가보면? 시속80 구간인데 2차선에서 60처밟고 있음 ㅅㅂ. 그 차 뒤엔 10대 넘게 줄지어서 가고있고 그리고 꼭 보면 휴대폰으로 뭘보고 있거나 통화중이거나 노인운전자임

럭키포인트 7,789 개이득

새우만두 04.29 18:17  
[@힐노예] 맞아요 하위차선에서 그러던지 상위차로에서 그러면 진짜 개열받음

럭키포인트 26,249 개이득

버들붕어 05.02 07:53  
2차로 고속도로나 좀 3차로로 늘려줘....

럭키포인트 19,108 개이득

제목