홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유이지은  
지말대로 커피 사먹을돈 있으면
걍 사주는거 먹고 모자라면 니돈으로 사먹어라 쫌
13 Comments
아이유이지은 04.28 15:00  
지말대로 커피 사먹을돈 있으면
걍 사주는거 먹고 모자라면 니돈으로 사먹어라 쫌

럭키포인트 2,533 개이득

밀하우스 04.28 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원 장점 : 내가 안짤린다
공무원 단점 : 저샊기도 안짤린다

럭키포인트 14,957 개이득

후으유 04.28 15:44  
경계선 지능장애인가 그건듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
받는건 닥123치고 그냥 받아야함

럭키포인트 23,112 개이득

하얀고양이 04.30 12:55  
[@후으유] 공무원 된거 보면 빡대갈은 아닌데 사회성지능이 부족한듯함

럭키포인트 9,646 개이득

주식온라인 04.28 18:22  
븅/신

럭키포인트 23,252 개이득

새빛둥둥섬 04.28 21:33  
예의 없는거랑 쿨한거를 구분을 못해...

럭키포인트 24,326 개이득

여름 04.30 14:28  
[@새빛둥둥섬] 쿨하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
쿨했으면 그냥 저말도안하고 넘어갔을듯

럭키포인트 29,451 개이득

복실몽실 04.30 11:48  
와.. 뇌구조가 어떻게 되어 먹은걸까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

막내 04.30 11:59  
말하는 뽄새에서 커피 한잔 잘 안사는 년임

럭키포인트 18,174 개이득

고둘기 04.30 12:06  
이건 진짜 레젘드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,756 개이득

자극충 04.30 12:56  
반대 누른 애ㅋㅋㅋ 설마 개집함?

럭키포인트 29,077 개이득

치즈불닭 04.30 14:27  
븅신뇬

럭키포인트 14,139 개이득

그림사냥꾼 05.01 08:14  
근데 이런건 ㅋㅋㅋ글올릴게 아니라 바로 1대1로 해결보는게 맞지않나 톡 보자마자 열받을거 생각하면 못참을거 같은데

럭키포인트 11,148 개이득

제목