홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠크다스아이스크림  
제발 죽지말고 죽이라고 좀
BEST 2 Helldiver  
나같았음 폭행 한번이라도 있자마자 고소 넣었을 거 같다. 아님 죽을 때 죽더라도 함 뒤집어 엎고 죽던지 보는 내가 다 열받네
10 Comments
빵떡이 04.28 14:22  
ㅆㅂ새끼다 왜 괴롭히냐 진짜 개열받네

럭키포인트 797 개이득

Helldiver 04.28 14:23  
나같았음 폭행 한번이라도 있자마자 고소 넣었을 거 같다. 아님 죽을 때 죽더라도 함 뒤집어 엎고 죽던지 보는 내가 다 열받네

럭키포인트 15,106 개이득

크아아오오 04.28 14:59  
여기도 사회초년생들 있을텐데
폭언 폭행 하는곳은
말도안되는곳이고 제대로 안 알려주고
ㅈㄹ하는것들은
걔네들이 ㅂㅅ인거다
다른직장많고 얼마든지 이직 가능하다
저런게 가스라이팅이니 절대당하지마라

럭키포인트 16,418 개이득

쿠크다스아이스크림 04.28 15:01  
제발 죽지말고 죽이라고 좀

럭키포인트 4,260 개이득

야크킹 04.30 11:08  
[@쿠크다스아이스크림] 안타깝지만 저런 사람들 심성이 그렇게 안됨 ㅜㅜ 하... 가해자 ㄳ끼들도 그거 아니까 저런짓 하는거임 강약약강에 표본 쓰레기들 진짜 안타깝다 후

럭키포인트 20,234 개이득

박보영 04.28 15:33  
제발 당하고만 살지마..

럭키포인트 16,716 개이득

Thor 04.28 21:18  
예전에 삼x하청 드가서 일좀 할라캣는데ㅋㅋㅋ

이런 씨댕이들이 말마다 하는말이

니짬밥에 그거를한다고? 니짬밥에 그걸? 니짬밥  니짬밥 이지랄 하길래 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,048 개이득

네온 04.29 14:43  
그래서 피의자는 어떻게 됐는데?

럭키포인트 4,145 개이득

듀얼모멘텀 04.30 15:14  
못배운새기들이 더 하다니까..

럭키포인트 5,805 개이득

캡아 05.01 13:11  
뭐가 저렇게 죄송해.. 부모님 얘기 나오면 반대로 욕박아야지 뭐에 저렇게 주눅이 든거야 ㅠㅠ 맘아프다 ㅠㅠ

럭키포인트 24,980 개이득

제목