홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
우리 학교에서 서울대 갔던 놈들은 전국 석차로 등수 얘기하던데...

아예 수준 자체가 다른 애들임...
9 Comments
슈나우저 04.28 16:09  
지균ㅎㅎ

럭키포인트 472 개이득

Praha5 04.28 16:19  
[@슈나우저] 그래서 님 학교가

럭키포인트 27,077 개이득

슈나우저 04.28 19:19  
[@Praha5] ^^
SuperMad 04.29 02:08  
[@슈나우저] 지균 학종만큼 깡패가 없지

럭키포인트 12,015 개이득

최강한화 04.28 17:02  
우리 학교에서 서울대 갔던 놈들은 전국 석차로 등수 얘기하던데...

아예 수준 자체가 다른 애들임...

럭키포인트 572 개이득

한국형버핏 04.28 22:40  
솔직히 전공마다 다를듯.

럭키포인트 857 개이득

힐노예 05.01 15:27  
나 중학생 때, 그때는 수학만점 잘받고 자신감이 차있던 상태였는데..
수학영재반에서 같이 수업하던 전교 1~10등 하던 애들이랑 같이 짝 바꿔가면서 문제 풀이해봤음
근데 나만 ㅈㄴ 이상하게 다 틀리고, 문제 풀이에 이해가 안되서 ㅈㄴ 자괴감 느꼈는데 그 때 같이 했던애들 절반이 서울대감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,272 개이득

훌라붕 05.02 09:47  
[@힐노예] 중2때 학원 과고 입시반 들어갔는데, 애들 이미 수원 수투 풀고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,525 개이득

Pokemonjwp 05.01 16:09  
전교 1등 안한 사람 수가 훨씬 많습니다. 서울대 최상위과 (컴공)이 의치한에 비해서도 엄청 후순위

럭키포인트 16,440 개이득

제목