홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샘겹살  
양피지에 그렸냐고 ㅋㅋ
BEST 2 쿵쾅이  
얼마나 풍화된거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
쿵쾅이 04.28 15:53  
얼마나 풍화된거야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,417 개이득

삉븽 04.28 15:54  
풍화 컨셉 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,837 개이득

유주 04.28 15:55  
오직 모니카만 생각나네

럭키포인트 13,379 개이득

유라로렌스 04.28 16:04  
ㅆㅂ 암것도 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,734 개이득

워너비 04.28 16:21  
이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,407 개이득

발락 04.28 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수메르 문명 벽화수준

럭키포인트 25,306 개이득

쿠크다스아이스크림 04.28 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

럭키포인트 15,386 개이득

비쟈크타르 04.28 17:46  
경주에서 찾았냐?

럭키포인트 13,351 개이득

샘겹살 04.28 17:57  
양피지에 그렸냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,678 개이득

힐노예 04.28 18:47  
아니 무슨 피라미드에서 그려진 벽화냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,073 개이득

신크말치 04.28 23:00  
디지털 풍화가 이렇게 무섭구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,379 개이득

Synchronize 04.29 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 10,184 개이득

훈련병람보 04.29 09:24  
버퍼 있는줄 알고 몇번을 새로고침했네~

럭키포인트 3,573 개이득

아재요 04.29 20:45  
대사를 아는 내가 참 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,950 개이득

쥬마세라 05.01 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

제목