홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
ㅄ같은년이 녹색불 볼줄 모르나
BEST 2 김레드  
와... 사람걱정을 하는게 아니고 짜증내고 탓하고.
33 Comments
우르오스 04.28 19:37  
ㅄ같은년이 녹색불 볼줄 모르나

럭키포인트 3,598 개이득

크아아오오 04.28 20:27  
[@우르오스] 오토바이라 블박없다고 ㅂㅅ같이생각한듯

럭키포인트 4,391 개이득

김레드 04.28 19:37  
와... 사람걱정을 하는게 아니고 짜증내고 탓하고.

럭키포인트 28,194 개이득

열한대치겠다 04.28 19:38  
아이고 아짐매요..

럭키포인트 8,744 개이득

신호등싢 04.28 19:41  
어느 개판인 도시가 내 직진신호에 맞은편 좌회전신호가 들어오지?

럭키포인트 352 개이득

김레드 04.28 19:43  
[@신호등싢] 그냥 양쪽 차선 직진신호인데, 냅다 좌회전 한거 아닐까요?
두산베어스 04.28 20:47  
[@신호등싢] 딱 봐도 반대쪽도 비보호였구만
비보호 보고 본인 신호라고 하는거인 듯

럭키포인트 12,114 개이득

건담 04.28 19:42  
와 뻔뻔하기까지?

럭키포인트 7,535 개이득

김레드 04.28 19:44  
좌회전 유도선도 유지 못하고, 선넘어서 냅다 들이박았네요 ㅎㄷㄷㄷ
엄태구 04.28 19:46  
이야.

오늘이네..

럭키포인트 12,012 개이득

짓수 04.28 19:47  
내신혼데??

럭키포인트 190 개이득

딸딸이아빠 04.28 19:48  
이쪽비보호인거보니까 어쩌면 저쪽도 비보호인거같음 그렇다고해서 저아지매 잘못이 줄어드는건없지만 비보호라고 걍갖다박은거같음

럭키포인트 11,374 개이득

조치대 04.28 23:50  
[@딸딸이아빠] 나는 몸 드러나는 옆에 박힐거같아서 앞으로 들이댄걸로보이는디

럭키포인트 14,899 개이득

야스하고싶다 04.28 19:53  
응 아줌마 100%

럭키포인트 20,113 개이득

쿵쾅이 04.28 19:55  
응 아지매 100%요~

럭키포인트 15,681 개이득

로또 04.28 20:06  
만약에 상대방이 잘못했어도 괜찮은지부터 물어봐야하는거 아니냐 ㅆㅂ

럭키포인트 21,597 개이득

ㅠㅠ 04.28 20:19  
사형

럭키포인트 2,653 개이득

김철이 04.28 20:25  
비보호라서 아짐 형사입건은 안되겠네..

럭키포인트 6,057 개이득

썬데이 04.28 21:32  
비보호면 더 보고 갔어야지 아휴 ㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 151 개이득

1q2w3e4r 04.28 21:36  
유도미사일이야? 선그어진것도 못지키면서 들이박네

럭키포인트 23,454 개이득

개아련 04.29 06:44  
개같네 진짜

럭키포인트 6,580 개이득

미미짱의복수 04.29 20:37  
진짜 육성으로 개씨1발련 소리가 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,647 개이득

PPAP 04.29 20:45  
100%

럭키포인트 27,177 개이득

카트라이더 04.29 20:47  
와 개 ㅈ같았겠다. 저 말 듣자마자 열 이빠이 받았을듯 그래서 인터넷에 올린거고

럭키포인트 24,915 개이득

사도 04.29 21:09  
풀브레이킹 해도 바이크가 밀리는데 이걸 갖다 박았다고 ㅈㄹ을하니 김여사 소리를듣지

럭키포인트 19,356 개이득

떡상 04.29 21:22  
저런것들은 면허 취소 시켜야지
후기가 궁금하네

럭키포인트 13,159 개이득

추니 04.29 21:56  
와씨.. 말투부터 재수없네

럭키포인트 13,829 개이득

헬린2 04.30 00:33  
진짜 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대 직진신호에 좌회전 신호를 받을리가 없잖아
그리고 뭐 지 신호 맞으면 역주행 해도되나
유도선 뻔히 보이는데 못따라가는건 왜일까
사고 내놓고 구호조치 안하고 오히려 짜증내고 저지랄 하면 뺑소니 신고하면 안걸리나

럭키포인트 17,831 개이득

치즈불닭 04.30 14:37  
[@헬린2] 비보호 좌회전보고 그런거 아닐까요?ㅋㅋ
이루다 04.30 01:19  
와 열불 날까봐 댓글보고 영상안봄

럭키포인트 19,708 개이득

치즈불닭 04.30 14:36  
이참에 푹쉬세요ㅎㅎ

럭키포인트 22,991 개이득

코난 04.30 14:50  
심지어 차선 넘어가서 역주행아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,787 개이득