홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국형버핏  
촉법 일진을 오히려 사형 시켜야하는거 아닌가요?
사회에 나오기 전에 미리 없애는게 건강한 사회를 위해서 더 나을것같네요
BEST 2 고민  
나 학교다닐때도 동네대장 형 이름팔면 다 오케이였는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ형 학교후밴데요.. 하면 보내줌 시벌ㅋㅋㅋㅋ

대전 촌동네 수준 씹,,
18 Comments
고민 04.29 09:57  
나 학교다닐때도 동네대장 형 이름팔면 다 오케이였는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ형 학교후밴데요.. 하면 보내줌 시벌ㅋㅋㅋㅋ

대전 촌동네 수준 씹,,

럭키포인트 21,790 개이득

자동화 04.30 15:03  
[@고민] 목동패밀리애들아직 있나

럭키포인트 281 개이득

고민 04.30 15:13  
[@자동화] 목동은 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 그형은 와동인가 읍내동인데

럭키포인트 10,169 개이득

개집통 05.01 14:04  
[@고민] 원래 어느 동네든 때리기 전에 형있는 애들은 열외 시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 18,522 개이득

침팬지시져 04.29 09:57  
촉법내리라고

럭키포인트 14,124 개이득

느그중대장 04.29 10:51  
원래 진짜 옛날 건달이나 동네주먹들은 그런 존재였다. 치안을 국가가 해결해주지 못 할때
질서를 제공했었지.

럭키포인트 25,608 개이득

한국형버핏 04.29 11:07  
촉법 일진을 오히려 사형 시켜야하는거 아닌가요?
사회에 나오기 전에 미리 없애는게 건강한 사회를 위해서 더 나을것같네요

럭키포인트 5,123 개이득

락스유한 04.29 11:11  
[@한국형버핏] 밑바닥 깔아줄 사람들은 있어야지 ㅋㅋ
노동교화형 ㄱ

럭키포인트 16,399 개이득

jooon 04.29 11:51  
[@한국형버핏] 그 예전에 마이너리티 리포트 처럼 어릴때부터 중범죄 저지르면 평생 격리시켜버려야

어차피 또 그럴텐데 뭘 봐줘

럭키포인트 26,698 개이득

번저강 04.29 11:09  
법원권근이라지만...

럭키포인트 6,350 개이득

크아아오오 04.29 11:12  
진짜 법은 멀고 주먹은 가깝네...

럭키포인트 16,621 개이득

민자붕붕 04.29 12:39  
말세다 진짜

럭키포인트 29,675 개이득

조나단 04.29 14:27  
사촌동생 고등학교가서 괴롭힘 당했는데
내 동생 친구가 일진이라서 부탁하니
바로 해결되더라

럭키포인트 6,769 개이득

여름 05.01 12:00  
[@조나단] 저도... ㅋㅋㅋ 에휴 애들이란

럭키포인트 13,253 개이득

시유 04.29 23:35  
그냥 팔다리 한짝씩 짜르면 세상 행복할텐데 보기에 좀 그러면 눈깔을 뽑고 선글라스를 씌우던가

럭키포인트 3,330 개이득

네온 04.30 09:20  
그냥 조오오오온나 쳐 맞으면 해결됨. 니들도 쳐 맞을 수 있다는걸 알려줘야지

럭키포인트 19,695 개이득

촌철 04.30 23:08  
술 한잔 하고 차로 발라버려..자진 신고하고 반성문 내면 초범은 감방 안 감

럭키포인트 129 개이득

임팔라 05.01 05:14  
성욕부산물 쓰레기들

럭키포인트 9,560 개이득

제목