홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
근로자의날 등산 ㅆㅂ
21 Comments
워너비 04.29 10:09  
4주차 5주차 수요일마다 연차면
한달내내 주4일근무 체험가능 ㅋ
레츠기릿?
어.. 우리회사 28일 창립기념일이라 쉬네? 개꿀!!

럭키포인트 353 개이득

비쟈크타르 04.29 10:13  
근로자날 빼고 안쉼

럭키포인트 28,725 개이득

유라로렌스 04.29 10:29  
근로자의날 등산 ㅆㅂ

럭키포인트 23,091 개이득

사람합니다 04.29 10:31  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,073 개이득

유라로렌스 04.29 10:53  
[@사람합니다] 비웃는 나쁜사람은 탈모걸림
사람합니다 04.29 10:54  
[@유라로렌스] .....살려줏메
유라로렌스 04.29 10:55  
[@사람합니다] 한번만 봐드립니다 휴먼
Synchronize 04.29 13:42  
[@유라로렌스] 나 안웃었는데 왜? 지나가다 불똥이 정수리에 튀네

럭키포인트 11,779 개이득

유라로렌스 04.29 13:48  
[@Synchronize] 살면서 누군가의 불행을 비웃으신적이있나요?
크아아오오 04.29 11:21  
[@유라로렌스] 와 ㅅㅂ 진짜 개 ㅈ같으시겠다.......
우린 노조에서 밥먹고 땡인데

럭키포인트 29,090 개이득

유라로렌스 04.29 13:33  
[@크아아오오] 등산하고 밥먹습니다 이사들 다참석 ^^!
크아아오오 04.29 14:11  
[@유라로렌스] 아...기운내세요~;;
젠틀맨 04.29 11:38  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋ저흰 회식 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,253 개이득

유라로렌스 04.29 13:34  
[@젠틀맨] 등산하고 밥먹습니다 이사들 다참석 ^^!
기비기디잌 04.29 13:27  
[@유라로렌스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데....난 출근...

럭키포인트 10,075 개이득

유라로렌스 04.29 13:34  
[@기비기디잌] 한편으론 등산하고 낮부터 이사들 비위맞추면서 술먹을바에야 그냥 출근이 나을것같기도..
기비기디잌 04.29 13:37  
[@유라로렌스] ㅇㅈ 그냥 일하는게 나음 ... 등산은... 힘내십쇼
추니 04.29 10:52  
근로자의날 체육대회 ㅆㅂ

럭키포인트 15,820 개이득

윤숙이 04.29 10:52  
하루도 못쉼.. 존1나 바쁨

럭키포인트 26,352 개이득

네넴 04.29 10:57  
근로자가 아님 ㅆㅂ

럭키포인트 13,343 개이득

rang 04.29 11:05  
울 회사는 오늘까지도 뭐라 말이 없네
쉰다해도 뭐 하기도 애매한지라 걍 나오라면 가고