홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
함정수사ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  

아예 몰카 넣으라고 구멍까지 낸 한남 조상님들 ㄷㄷㄷ...
15 Comments
Synchronize 04.29 13:35  
함정수사ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,827 개이득

수달이 04.29 13:46  
가끔 이런거 보면 투표권도 줄 사람한테만 줘야되지않나 라는 생각도 들때가 있긴함
저런 애들도 나랑 똑같은 한표를 행사한다고?

럭키포인트 9,284 개이득

VlP33 04.29 14:18  
화폐가 사실 몰카를 위해서 만든거였다니

어쩌면 인류는 몰카를 위해서 진화를 거듭해왔나보네.

그정도면 몰카를 인간이면 당연한 욕구라고 인정해주자

럭키포인트 23,498 개이득

워너비 04.29 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미끼를 물어버린거시여

럭키포인트 14,370 개이득

풀파워야메떼 04.29 14:41  

아예 몰카 넣으라고 구멍까지 낸 한남 조상님들 ㄷㄷㄷ...

럭키포인트 12,229 개이득

마포구 04.29 14:51  
[@풀파워야메떼] 형냐 나 머리가 띵했어..

럭키포인트 14,010 개이득

우씌 04.29 15:32  
[@풀파워야메떼] 와 한남 클라스;;;;

럭키포인트 17,364 개이득

네온 04.30 09:11  
[@풀파워야메떼] 한남들 다 주거!!

럭키포인트 18,200 개이득

치즈불닭 04.30 14:50  
[@풀파워야메떼] 조선시대에 카메라 사용하는 기술력의 한남수준ㄷㄷ

럭키포인트 8,990 개이득

고속달팽이 04.29 15:29  
중학교까지는 의무교육이고, 고등학교는 무상교육인데...

럭키포인트 1,497 개이득

순덕아부지 04.29 16:05  

화폐라는 단어 부터가 여혐의 시작이었음 조개라니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,128 개이득

고기꾼 04.29 21:47  
니미씨벌

럭키포인트 4,149 개이득

쟈니b굿 04.29 22:42  
설마 진심일까?

럭키포인트 16,882 개이득

변태왕 04.30 18:01  
요즘 담당 애니프사들 뭐함?

럭키포인트 8,211 개이득

댓글유도빌런 05.06 12:31  
지능 짱

럭키포인트 12,519 개이득

제목