홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
개혁안 짠놈들도 죄다 40-50 ㅋㅋ 진짜 토악질나오는 대한민국
BEST 2 김개동  
군대 자발적으로 가기vs 전과자되고 군대도 가기

”전국민 모두 자원입대 희망“
18 Comments
김개동 04.29 14:16  
군대 자발적으로 가기vs 전과자되고 군대도 가기

”전국민 모두 자원입대 희망“

럭키포인트 23,506 개이득

콘샐 04.29 14:17  
더내고 그대로받기

앞에 더낸거 보다 더 내고 더받기로해야지

럭키포인트 2,728 개이득

박종우 04.29 14:20  
선택지가 동네 깡패랑 다를 게 없네.
야 돈 있으면 내놔 vs
뒤져서 나오면 100원당 한 대
이거랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 9,998 개이득

바람충 04.29 14:21  
국민이 원하던말던 틀린건틀린거지... 비겁하게 여론뒤에 숨네ㅋㅋ

국민이원한다해서 그게 다 옳은가? 이세상에 일안하고 돈벌고싶은사람이 얼마나많을까

럭키포인트 2,999 개이득

이지은 04.29 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지로 보는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,500 개이득

마늘사탕 04.29 14:27  
개혁안 짠놈들도 죄다 40-50 ㅋㅋ 진짜 토악질나오는 대한민국

럭키포인트 21,972 개이득

버블티 05.05 00:04  
[@마늘사탕] 스윗스윗

럭키포인트 9,169 개이득

누가내꺼먹었냐 04.29 14:32  
개벼ㅇ슨들 진짜

럭키포인트 6,739 개이득

래다오 04.29 14:58  
4급 보충역들 한테 "공익할래 vs 현역할래" 선택지주고 니들이 선택한 공익이니 악으로 깡으로 버텨라 하는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

야크킹 04.29 15:01  
답도없는 제도 언제까지 끌고갈래

럭키포인트 18,705 개이득

마지노 04.29 16:57  
표가 적어서 힘이 없다 진짜

지들맘대로 기성세대들이 좀먹는지도 모르고, 대한민국 걱정하는척 하는 여야 모두가 ㅄ이다

지들이 어차피 해 쳐먹고 남은 뒤에는 묘 속에 들어가 있을테니까

럭키포인트 4,922 개이득

살아있다는것은 04.29 23:10  
나라 어떻게 하냐 주작과 선동의 시대네 하

럭키포인트 26,349 개이득

네온 04.30 09:09  
지R하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

멘탈리스트 05.04 22:07  
안내고 안받기 없냐

럭키포인트 13,015 개이득

토네이도 05.04 22:34  
[@멘탈리스트] 없습니다 고갱님ㅜ_ㅜ