홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Goraneeee  
[@크아아오오] 네이버 "조용히 안하면 지분 알리에 팔겠다"

중국정부 "네이버 현명한 결단 환영"

일본정부 "와!"

말도 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
우리나라 카톡주인이 짱깨라면?
ㅈㄴ무섭긴하겠다
BEST 3 사람합니다  
정부에서 일 안해놓고 뺏으려 하는거지
8 Comments
Goraneeee 04.29 15:42  
저렇게 보니 이해 가긴 하네....
네이버가 기능을 일본 정부 이관해주는 등
일부 일본 정부 편의 안봐주면
끊임없이 찡찡거릴거같긴 하네

다만 이걸 외교부 차원에서 네이버에 자본 유지 및 다른 형태의 도움을 어떻게 줄 수 있는가가 포인트인데...
줄것만 주고 받을거 못받을까봐 걱정되네

럭키포인트 20,706 개이득

사람합니다 04.29 15:48  
정부에서 일 안해놓고 뺏으려 하는거지

럭키포인트 26,131 개이득

크아아오오 04.29 15:49  
우리나라 카톡주인이 짱깨라면?
ㅈㄴ무섭긴하겠다

럭키포인트 5,039 개이득

Goraneeee 04.29 16:07  
[@크아아오오] 네이버 "조용히 안하면 지분 알리에 팔겠다"

중국정부 "네이버 현명한 결단 환영"

일본정부 "와!"

말도 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 04.30 08:58  
[@Goraneeee] 와씨 방금 소름 돋았음 ㄷㄷ

럭키포인트 928 개이득

글영문 05.07 20:15  
[@Goraneeee] 와씨 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 네이버에서 봐야한다

럭키포인트 25,835 개이득

타타 04.29 16:03  
심기 불편

럭키포인트 9,916 개이득

용모단정상수 05.06 01:53  
일본에선 국가권력급,,

럭키포인트 7,667 개이득

제목