홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ바로 빠따 후려도 인정
21 Comments
사람합니다 04.29 16:55  
정말 치기 힘든 코스인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,139 개이득

살구랑먼지랑 04.29 16:58  
ㅋㅋㅋ바로 빠따 후려도 인정

럭키포인트 1,737 개이득

야옹이 04.29 17:06  
저런게 한두개가 아니었음
노스트라이크 3볼일때 스트존 근처만 가도 스트주던거 안봐서 좋음

럭키포인트 5,916 개이득

땡컨소혜 04.29 17:32  
야알못인데 저거 볼아님?

럭키포인트 4,380 개이득

힐노예 04.29 17:35  
[@땡컨소혜] ㅈㄴ 볼인데 포수가 미트질이라고 해서 볼을 잡을때 살짝 글러브 위치를 스트라이크 존에 가까이 붙임 그래서 심판들이 종종 속기도 하는데
저건 ㅅㅂ 포수 사인주고받고 왼쪽으로 살짝 옮겨서 잡은거지 원래 자리에 앉아있었으면 놓치는 볼임 ㅋㅋㅋㅋ 심판이 포수가 옆으로 이동한걸 모를리도 없고 ㅋㅋㅋ
땡컨소혜 04.29 17:43  
[@힐노예] 아 저게 현재가 아니라 abs도입전이구나 ㅋㅋㅋ 난 또 지금 저렇다는줄
너굴맨한마리 04.29 17:39  
[@땡컨소혜] 볼 맞음ㅋㅋ야구판에선 저런걸 퇴근콜이라고도 불렀음

럭키포인트 24,349 개이득

땡컨소혜 04.29 17:43  
[@너굴맨한마리] 2021을 못보고 지금 저런다는줄 ㅋㅋ
힐노예 04.29 17:33  
주심 퇴근본능ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,992 개이득

갓지효 04.29 17:37  
뭐 포수의 기량발전을 막는게 abs네 뭐네 하는데
다 지.랄이고
야구라는 스포츠를 흥행시키려면 믈브든 npb든 다 도입해야한다고 본다
안그래도 믈브는 빠따위주의 스겜할려고 아예 작정했는데
왜 도입 안하고 있는지 몰것음

럭키포인트 15,432 개이득

국힙원탑박민영 04.29 17:43  
걍 집에 가고 싶어서 저런거 아님?

럭키포인트 26,076 개이득

펜잘 04.29 17:43  
abs가 뭐임??

럭키포인트 20,318 개이득

너굴맨한마리 04.29 17:47  
[@펜잘] 자동 투구 판정 시스템이라고 하던데  스트라이크 존만 통과하면 포수 포구 방향이랑 상관없이 스트콜 나오는 시스템인거 같음 예전엔 스트존 통과해도 포수 포구에 따라서 볼 나오는 경우랑 볼이라도 미트질로 스트 잡아주는 경우가 있었음
펜잘 04.29 17:51  
[@너굴맨한마리] 아아 그거 도입되면 윗장면 같은 일은 없으니까 환영이라는거구나~!!
박유나 04.29 17:44  
심판도 AI로 하면 될꺼 같은데

럭키포인트 9,845 개이득

녹색괴물둘리 04.29 17:53  
개눈깔도 저건 볼로 보겠다
저때 개빡쳤는데 아직도 보면 빡치네

럭키포인트 19,731 개이득

고윤정 04.29 17:54  
기계를 써도 ㅄ이고 안서도 ㅄ이고

럭키포인트 27,824 개이득

풀파워야메떼 04.29 18:31  
심판 : 아~~집에 빨리 가야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공 안 보고 포수 글러브만 보는 새끼들이 주로 저딴 판정 내림 ㅋㅋㅋ
저 심판입장에서는 억울하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 프레이밍 작업된 포구 위치는 바깥쪽 꽉찬 스트였을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,108 개이득

장사셧제 04.29 18:34  
ABS 나오고 롯데가 호구됨

미트질 보고 유강남이 삿는데 그게 안됨

내다버린 80억

럭키포인트 20,243 개이득

풀파워야메떼 04.29 18:36  
[@장사셧제] 2년 뒤에 유강남이 롯데랑 계약기간 끝나는데 우째 될라는가 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 05.04 19:17  
ㅂㅅㄹㅈ

럭키포인트 8,526 개이득

제목