홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
호박고구마빌런 04.29 17:15  
2600원 할인해주는거잖아

럭키포인트 22,563 개이득

우씌 04.29 17:16  
당근 하다보면 경지장이 개많구나 하는 걸 체감하게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

지후니니니 04.29 17:19  
당근에 나눔 몇번해보고 그냥 나눔할거있음 버림

럭키포인트 5,930 개이득

풀파워야메떼 04.29 17:27  
당근에 나눔 두 번 하고 이 개좆거지 진상새끼들한테는 내가 먼지 한 톨 그냥 못 준다는 생각으로 걍 다 버림.
어차피 소형 가전 버릴 때 돈도 안 드는데 나눔 두 번 다시 안 함.
이 전문 나눔 거지 새끼들은 누가 나눔 하면 호구 잡았다 생각 하는 듯

럭키포인트 4,925 개이득

국힙원탑박민영 04.29 17:36  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋ 나이사할때 버리기 아깝고 애매한것들 집1층에 뿌려놓고 무료나눔'선착순 하니까
싹 사라짐 개 꺠끗하고 편해서 좋았음

럭키포인트 3,508 개이득

아이유좋아 04.29 17:35  
나왜.이해가안되지 나바보인가 설명부탁드립니다

럭키포인트 10,108 개이득

국힙원탑박민영 04.29 17:37  
[@아이유좋아] 나도 이해가 안되는게 40%할인권을 판다는건지
이미 40%할인받아서 3900원주고 사둔 햄버거 교환권을 3천원에 판다는건지 이해가 안됌

전자라면 오른쪽에서 말하는 사람 말처럼 3천원에 할인권을 산다음 3900원주고 버거를 사야되니까
결국 6900원에 버거를 사먹는게 맞아서 저걸 살 이유가 없는거고

후자라면 판매자가 글을 이상하게 올린거지
yubbbbbbbb 04.29 17:40  
[@국힙원탑박민영] 잘 읽어보면 판매자가 이상한거임
국힙원탑박민영 04.29 17:41  
[@yubbbbbbbb] 아니 판매자가 이상한거 알겠는데
마지막에
ㅡㅡ 바본가
이러는게 너무 당당해서 글을 잘못썼나 싶어
yubbbbbbbb 04.29 17:39  
위에 나눔얘기가 왜나오는거지 ;

럭키포인트 13,098 개이득

김다ㅏㅂㅁ 04.29 17:48  
[@yubbbbbbbb] 당근에 ㅂㅅ이 많다
혹은 저렴한 물건일수록 오히려 ㅂㅅ이 많다
의 뜻을가진 예시인듯하네요

럭키포인트 23,191 개이득

네온 04.30 08:46  
[@yubbbbbbbb] 가격이 싼 물건일 수록 진상이 많다는겁니다.

진짜 5만원 미만에는 진상도 이런 개 진상들이 있을까 싶을 정도의 ㅄ들이 많음.

심지어 나눔해도 물건에 하자 있다고 반품하겠다는 골빈 미친련도 있었음. 그거 "0"원 나눔인데 뭔 환불요? 뇌에 물찼어요? 했더니 고소하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 시발.. 또 생각났네 그 꼴통련

럭키포인트 27,636 개이득

광또 04.30 10:27  
[@yubbbbbbbb] 나도 이해가 안감~ 본문은 판매자가 ㅄ인 내용인데 댓은 나눔하니 거지들 들러붙는다는 얘기를 함,, 뭔가 앞뒤가 안맞음,,다들 본문 제대로 안읽었거나 이해를 못했거나,,

럭키포인트 23,782 개이득

김다ㅏㅂㅁ 04.30 11:13  
[@광또] 판매자, 구매자(대화요청자)간에 혼동오신것같네요
이걸 이해 못하시는분들이 신기합니다

-- 당근나눔에 ㅂㅅ이 많다
1. 당근에 ㅂㅅ이 많다
2. 저렴한 물건일수록 오히려 ㅂㅅ이 많다
3. 본글의 판매자는 저렴한 물건을 팔고있다 2에 해당하는 ㅂㅅ이다
4. *본글의 구매자(대화요청자)가 ㅂㅅ이란 뜻이 아니다* - '나눔구매자 ㅂㅅ=본글의 구매자 ㅂㅅ'  말뜻이 아니다
광또 04.30 11:20  
[@김다ㅏㅂㅁ] 뭔소리여? 댓들 보면 나눔하면 진상붙는다는 내용이구만 뭔 소설을 쓰고 계세요?
김다ㅏㅂㅁ 04.30 11:22  
[@광또] 오우
당신말이 맞습니다!
좋은하루 되세요
디바 04.29 17:48  
아무리봐도 판매자가 이상한데?

럭키포인트 12,983 개이득

후으유 04.29 18:47  
일단 요즘 뒤지게 쳐1맞1아1야할 인간들이 좀 많다.
지금은 인권이란 미명하에 본인이 병123신인걸 스스로 인지하지 못할만큼 너무 방임이 되어있어

럭키포인트 5,302 개이득

mamba 04.29 19:40  
공짜 쿠폰도 아니고 3900원에 사먹을 수 있는 쿠폰을 3000원 주고 사라니... 신종 사기냐?

럭키포인트 4,191 개이득

제목