홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
둘은 행복한데
ㅂㅅ같은것들이
부러워서 질투하네
BEST 2 사장님요기요  
ㅂㅅ들 발작하는거 보니 잘꾸민듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벤자민프랭클린  
둘이 행복하면 된거임
30 Comments
펜잘 04.29 17:40  
그 침착맨 여동생분이신가??

럭키포인트 6,620 개이득

매새 04.29 17:43  
[@펜잘] 그거 보고 만들었다고

럭키포인트 5,985 개이득

펜잘 04.29 17:54  
[@매새] 먄먄 이해함!!
야스하고싶다 04.29 17:44  
[@펜잘] 여자나오는 사진은 여동생이 맞는데 원글은 일반인임

럭키포인트 3,279 개이득

펜잘 04.29 17:54  
[@야스하고싶다] 그분이 신혼때 욕먹은 줄 ㅋㅋ
벤자민프랭클린 04.29 17:48  
둘이 행복하면 된거임

럭키포인트 13,740 개이득

김철이 04.29 17:50  
정상적인 사이트에 올리지..

럭키포인트 21,620 개이득

크아아오오 04.29 17:53  
둘은 행복한데
ㅂㅅ같은것들이
부러워서 질투하네

럭키포인트 1,006 개이득

타타 04.29 17:53  
저들이 불행하지 않으면 자신이 비참해지니 필사적이네

럭키포인트 29,059 개이득

사장님요기요 04.29 17:57  
ㅂㅅ들 발작하는거 보니 잘꾸민듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

호랑이형님 04.29 18:12  
그러니까 애초에 개집에 올렸어야지!

럭키포인트 24,125 개이득

개붕 04.29 18:40  
잘꾸몄는데

럭키포인트 23,738 개이득

unipros 04.29 19:15  
질투만 ㅈㄴ 심한 방구석 백수들한테 보여주니깐 그렇지 ㅋㅋㅋ
실제 저렇게 악플 다는 인간들 중에 저런 집 구할 수 있는 인간 손에 꼽을듯

럭키포인트 7,638 개이득

스팸마요덮밥 04.29 19:25  
악플꼬라지 못났다진짜ㅋ

럭키포인트 15,717 개이득

mamba 04.29 19:31  
부럽다는걸 저딴 똥글로 밖에 표현 못하는 불쌍한 인간들

럭키포인트 4,383 개이득

비질란테 04.30 07:27  
악플에서 기름기가 느껴진다

럭키포인트 7,957 개이득

짤방 05.05 15:16  
[@비질란테] 불 붙이면 개잘탈듯

럭키포인트 19,384 개이득

광또 04.30 10:21  
저렇게 인테리어 센스 있는 사람 부러움~

럭키포인트 21,317 개이득

김유댕 05.04 19:10  
극찬 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,874 개이득

Thor 05.04 19:23  
와;;가스 15년 경력인데 저런배관  듣기만 들었지ㅋㅋ 진짜 첨보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

캡아 05.04 19:59  
방구석에서 인터넷으로 맨날 모델하우스 같은것만 보니 저런 알콩달콩을 알리가 없는게 당연한건데..
글쓴 분이 너무 순수하시다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,003 개이득

저지랄하니 저출산이지

럭키포인트 22,295 개이득

Helldiver 05.04 21:36  
원래 페미들 목표가 가족의 붕괴라서 부부가 행복하거나 잘되는 걸 망가뜨려야지 지들이 옳은거라 입증이 된다고 믿거든. 그래서 저 ㅈㄹ 하는 경우가 대부분임

럭키포인트 21,402 개이득

느그중대장 05.04 21:51  
아내분 센스가 돋보이는 구만
저거 10배줘도 돼지우리처럼 만들거면서
악플달기는

럭키포인트 13,319 개이득

야성 05.04 22:42  
현실은 지 방은 직접 청소도 안하고 부모님 집에 얹혀 사는것들이

럭키포인트 29,637 개이득

요이악숀 05.04 23:57  
정신병자들 타자질에 정상적인분이 눈물 흘리셨다니 마음아프네...ㅠㅠ

럭키포인트 29,802 개이득

한국형버핏 05.05 12:32  
전생에 의병전쟁 안했으면 현생에 저런 아내분 못만납니다.

럭키포인트 5,711 개이득

리버풀 05.05 18:22  
너무 사랑스러워 미칠거같은데

럭키포인트 3,062 개이득

헤응 05.05 22:07  
ㅋㅋ 신혼집 저렇게만해도 벌써 상위 30%이내임

럭키포인트 10,930 개이득

얼차렷 05.06 16:45  
진짜 이쁘게 사시네 부럽다 ㅠ

럭키포인트 22,030 개이득

제목