홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@너굴맨한마리] 손오공이랑 베지터가 빠진다해서 야무치가 무술대회 우승은 못하지
BEST 2 히하  
그러네 4000에서 12개로 줄어들면 ㅈㄴ 경쟁력이 있고 실력 있는 사람들이 살아남겠지만
80여개에서 10개면... 실력 없어도 뒷줄로 가는 사람들도 충분히 살아남을 수 있겠구나
BEST 3 주결경  
Nc 생길때였나 롯데단장인가가 리그 수준떨어진다고 반대했다가 욕 뒤지게먹었는데

결국 신생팀창단하고 수준떨어진거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개구단 이었으면 1군도 못올라올놈들이 1군와서 심하면 주전까지 하게됐으니 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히하 04.29 20:38  
그러네 4000에서 12개로 줄어들면 ㅈㄴ 경쟁력이 있고 실력 있는 사람들이 살아남겠지만
80여개에서 10개면... 실력 없어도 뒷줄로 가는 사람들도 충분히 살아남을 수 있겠구나

럭키포인트 1,787 개이득

뚱키 04.29 20:45  
야구뿐만 아니라 전체적으로 뎁스 줄어든거 같은 느낌

럭키포인트 5,577 개이득

너굴맨한마리 04.29 20:46  
만약 8개 구단 유지했으면 롯데 한화는 우승 한 번 했을까

럭키포인트 19,924 개이득

설화가인 04.29 21:18  
[@너굴맨한마리] 손오공이랑 베지터가 빠진다해서 야무치가 무술대회 우승은 못하지

럭키포인트 21,430 개이득

네온 04.30 08:21  
[@설화가인] 내 명치..ㅠ

럭키포인트 7,359 개이득

주결경 04.29 20:50  
Nc 생길때였나 롯데단장인가가 리그 수준떨어진다고 반대했다가 욕 뒤지게먹었는데

결국 신생팀창단하고 수준떨어진거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개구단 이었으면 1군도 못올라올놈들이 1군와서 심하면 주전까지 하게됐으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

타타 04.29 21:18  
엘리트 스포츠도 점진적으로 없애야함 그래야 아마추어 풀이 넓어짐

럭키포인트 21,377 개이득

도리도리곰 04.30 01:02  
프로치고 경쟁률이 낮네???

럭키포인트 29,830 개이득

양판 04.30 08:04  
리그 수준 올릴 방법은 외국인 제한을 과감하게 더 푸는거라 생각함 최소 2명 더해서 등록 5명에 3명 출전으로 바꿔야함

럭키포인트 16,572 개이득

rukawa 05.03 14:37  
[@양판] k리그 만큼은 올려야함

럭키포인트 18,474 개이득

짱구는못말려 04.30 10:48  
10 년 지나면 인재풀 없고 불경기 지속되서 적어도 한개팀은 없어질거라고 봅니다

럭키포인트 3,059 개이득

리버풀 05.03 19:23  
+ 윤성환 오승환 안지만도 컸지
저때만 해도 거물 FA 영입 계속 하던 때였는데 사실상 저때 이후로 발뺐다고 생각함

럭키포인트 2,843 개이득

제목