홈 > 유머 > 유머
유머

40억 로또 패륜아 사건 결말

광명사람 15 10567 44 0

2017년 1심 재판 결과

여동생 2명: 징역 1년 + 집행유예 3년 + 사회봉사 200시간

여동생 남편: 징역 8개월

실형을 받은 이유는 열쇠 수리공을 부르는 등

무단 침입을 주도했으면서 범행을 부인했고

반성이 없고 태도가 나빴기 때문

Best Comment

BEST 1 짓수  
저거 그럼 동생년놈들이 엄마보고 들고 서있으라 그런거네 누가 패륜이냐ㅋㅋㅋ
BEST 2 고윤정  
저기 서 계신 어머님은 글을 모른다고 하심. 그래서 자식새끼들이 써서 1인시위로 갖다 세워놓은거라 했음
15 Comments
짓수 04.29 20:41  
저거 그럼 동생년놈들이 엄마보고 들고 서있으라 그런거네 누가 패륜이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

김탱구 04.29 23:18  
[@짓수] ㅇㅇ 정작 엄마는 무슨 내용인지도 몰랐다고함

럭키포인트 21,228 개이득

강미나 04.29 20:51  
여자가 문제여 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

우르오스 04.29 21:30  
크 집안꼴 ㅋ

럭키포인트 23,791 개이득

데브킹 04.29 21:33  
엄마집은 누가 팔아버린거지..

럭키포인트 11,239 개이득

네온 04.30 08:21  
[@데브킹] 당첨된 아들이 엄마 사실 집을 구했는데 그걸 얘기해서 아들이 팔아버렸다고 봤어용

럭키포인트 21,095 개이득

고윤정 04.29 21:35  
저기 서 계신 어머님은 글을 모른다고 하심. 그래서 자식새끼들이 써서 1인시위로 갖다 세워놓은거라 했음

럭키포인트 6,526 개이득

Yimo 04.30 10:21  
그리고 당첨금 일부를 나눠준다고 했음...ㅡㅡ
근데 그 금액이 맘에 안든다고 더 달라고 했어요

나중에 애들만있었나? 집에 찾아와서 돈달라고 하고 문안열어줘서 열쇠수리공 불러서 강제로 문따고 들어갔다고 들었음

럭키포인트 1,581 개이득

이유경 04.30 14:14  
[@Yimo] 1억이였나 준다고 먹고 꺼지라는거 빙신들이 1/n 하자고 했음

럭키포인트 1,551 개이득

시앙시앙 04.30 10:41  
꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

복실몽실 04.30 10:58  
맡겨 놨냐ㅋㅋㅋ 뭐가 저렇게 당당함? 당연히 자기들 몫이 있다고 생각하는 저 심보가 진짜 고약하네

럭키포인트 19,463 개이득

해맑은이슬 04.30 13:20  
어머니는 몬 죄야...
어머니랑은 화해 하고 잘 되었으면...

럭키포인트 28,810 개이득

Synchronize 04.30 14:27  
손절 잘했네

럭키포인트 29,429 개이득

검은용 04.30 14:31  
아들은 참 현명했네 효도만 딱 하고 형제들한테 비밀로 하고  문제가 되자 바로 고소 해버리고
그래도 나중에 자기 엄마 호구책은 해줬을듯

럭키포인트 24,676 개이득

ddm빵 04.30 15:17  
누설할수는 있다고 치더라도
끝까지 집 사준 아들편보다 저렇게 무슨글인지도 모를 팻말을 동생말만 듣고 들고있다는게 이해가 안됨

럭키포인트 18,133 개이득

제목