홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 니네들은 민원 넣어봤자 수가 즉어~ 그래서 안되어야~~ ㅎㅎ 아무리 민원 넣어보라고~~ 숫자에서 10배 이상 차이가 나부러~~
BEST 2 워너비  
한내용으로 남성용 페스티발과 여성용페스티발 두가지 함께 작성해서 모두 공연중지요청을 했어야지 ㅋㅋ 어떻게 답할라나
9 Comments
히하 04.29 21:06  
??? : 니네들은 민원 넣어봤자 수가 즉어~ 그래서 안되어야~~ ㅎㅎ 아무리 민원 넣어보라고~~ 숫자에서 10배 이상 차이가 나부러~~

럭키포인트 26,538 개이득

랑앙 04.29 21:21  
역겹네ㅅㅂ

럭키포인트 22,372 개이득

우르오스 04.29 21:28  
진짜 쟤네는 뭐가 잘못된건지 모르는건가

럭키포인트 13,013 개이득

짓수 04.29 21:34  
근거는 그 페스티벌에도 없다메

럭키포인트 27,529 개이득

워너비 04.29 21:46  
한내용으로 남성용 페스티발과 여성용페스티발 두가지 함께 작성해서 모두 공연중지요청을 했어야지 ㅋㅋ 어떻게 답할라나

럭키포인트 16,239 개이득

호랑이형님 04.29 23:09  
[@워너비] 똑똑하시네요 굿

럭키포인트 13,005 개이득

오해원 04.29 22:15  
AV 페스티발은 민간이 아님?? ㅋㅋㅋㅋ 어떤 성매매 알선 정황이 있어서 금지시킨거임??

럭키포인트 24,602 개이득

mamba 04.30 10:15  
이중잣대 엿같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

젠틀맨 04.30 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 그자체

럭키포인트 8,589 개이득

제목