홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
살 수 있는 기회를 준건데 잘못??
BEST 2 퀸도아  
잘못은 아닌데 저정도 부탁은 들어줄수 있지
BEST 3 개붕  
100kg 넘을것 같으면 말 들어야지
12 Comments
슈퍼펭귄 04.29 21:46  
살 수 있는 기회를 준건데 잘못??

럭키포인트 19,614 개이득

퀸도아 04.29 22:07  
잘못은 아닌데 저정도 부탁은 들어줄수 있지

럭키포인트 9,462 개이득

윤태진갓 04.29 23:09  
그래도 정중한편..?

럭키포인트 2,907 개이득

개붕 04.29 23:34  
100kg 넘을것 같으면 말 들어야지

럭키포인트 6,036 개이득

남한산성 04.30 00:44  
질거같으면 당연히 옮겨야지

럭키포인트 16,692 개이득

네온 04.30 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

시앙시앙 05.03 12:03  
정신 혼미할텐데 정중히 잘 이야기했네

럭키포인트 1,668 개이득

크리멜로 05.03 13:05  
의지를갖고 노력하는건데 도와줄수잇지 뭐

화자도 모르는 사람한테 저 말하기까지 얼마나 고민햇겟슴

럭키포인트 5,895 개이득

rodman 05.04 15:15  
말을 어떤식으로 했느냐가 중요함 공손하게 부탁했으면 들어주고 툭툭 쏘는식으로 말했으면 ㅈ까라 했을듯

럭키포인트 17,330 개이득

타타 05.04 15:41  
원펀치면 끝날수 있었음 구사일생

럭키포인트 19,955 개이득

쟈니b굿 05.04 16:45  
어지간히 먹고 싶었나보다

럭키포인트 29,004 개이득

두두두다두 05.04 19:15  
누가봐도 이건 죽이기전에 마지막 경고한건데 바로 말 들어야지

럭키포인트 28,375 개이득

제목