홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
주차하는걸 왜 지원해ㅋㅋㅋㅋ
어디서어디까지 해주길바라는거지??
그지근성이야? 뭐야?
BEST 2 시앙시앙  
뽐뿌야?보배였네
그지새끼 글보면 뽐뿌부터 생각나서
16 Comments
워너비 04.30 13:47  
주차하는걸 왜 지원해ㅋㅋㅋㅋ
어디서어디까지 해주길바라는거지??
그지근성이야? 뭐야?

럭키포인트 9,250 개이득

시앙시앙 04.30 13:50  
뽐뿌야?보배였네
그지새끼 글보면 뽐뿌부터 생각나서

럭키포인트 3,856 개이득

야스하고싶다 04.30 13:53  
[@시앙시앙] 거기서 거기임ㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

flavor 04.30 17:30  
[@시앙시앙] 당일 가입인걸보니 뽐뿌에서 넘어 온거 아닐까

럭키포인트 1,014 개이득

타타 04.30 13:54  
주차욕하고 안가는게 맞음 아님 차 안끌고 가야지

럭키포인트 15,251 개이득

우씌 04.30 13:56  
저런 생각을 태어나서 해본적이 없는데.....

럭키포인트 10,692 개이득

무한도전 04.30 13:57  
애초에 주차 어려우면 걸어갈 생각 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,381 개이득

대빠 04.30 14:19  
나는 글쓴이가 이해되는거 같은데
댓글보니까 나만 이상한 사람 된 기분;
이런 문의가 빈번히 일어나면 CGV 측에서 사설 주차장 이용하면 할인해주는게 있었으면 좋을텐데
다음에 영화보러 가실때는 좀 더 일찍 출발하심이 좋을듯

럭키포인트 8,224 개이득

마포구 04.30 14:21  
강남은 영화봐도 돈내야함

럭키포인트 19,888 개이득

김철이 04.30 14:24  
저러니까 차가지고 극장 많이 가봤던 사람들은 평소보다 더 빨리 극장에 도착함..그래야 주차하고 시간이 남거든.. 저 글쓴놈은 차가지고 처음 가봤던듯...

럭키포인트 20,261 개이득

방구석대법3관 04.30 14:24  
그럼 걸어오면 할인해주냐 택시타고 오고 주차 안했으니 택시비 지원해달라고 해

럭키포인트 22,148 개이득

아라리오 04.30 14:27  
더해주면 교통비 지원 바랄듯

럭키포인트 5,148 개이득

그린치 04.30 14:57  
일찍좀 다니지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 딱마춰서 와놓고 그걸 지원해달라하네ㅋㅋ

럭키포인트 28,846 개이득

VlP33 04.30 15:09  
표에도 보통 적혀있다 혼잡하니 차가지고 오지말라고.. 표에 녹아있다는 발상은 참으로 신박하다

럭키포인트 29,998 개이득

크아아오오 04.30 15:36  
그냥 담에 거기 안가면되자나
그지새낀가?

럭키포인트 3,936 개이득

각키짱 04.30 17:13  
그럼 주차안하고 걸어가면 돈 거슬러주냐? 뭔 표에 주차비가 녹여져있어

럭키포인트 4,698 개이득

제목