홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
저게 배설이라는거지?
BEST 2 AE86  

이렇게입은거인듯
16 Comments
자동화 04.30 14:48  
산소아깝다

럭키포인트 23,262 개이득

그린치 04.30 14:52  
남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페도라는 너무간거 아니냐 근데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

한동희 04.30 14:57  
아 저거 사진도 있었을건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

타타 04.30 14:57  
저게 배설이라는거지?

럭키포인트 7,138 개이득

쫌새로이 04.30 15:49  
[@타타] 진짜 씹 명강의인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
배설 그 자체

럭키포인트 2,380 개이득

윤태진갓 04.30 15:59  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

헤으응 04.30 17:12  
[@타타] 배설도 그냥 배설이아님 ㅋㅋㅋ 설사함

럭키포인트 27,582 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.30 15:03  
요약) 40넘은 아저씨가 20대 중반 여자한테 몹쓸 고백공격 함.

럭키포인트 22,066 개이득

비쟈크타르 04.30 15:08  
1:1. 맞짱 뜨러가는 복장으로??

럭키포인트 25,949 개이득

시앙시앙 04.30 15:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,700 개이득

반박시 04.30 15:27  
에헤이 사나이는 핑크인데 페도라 정도는 핑크로 하시지

럭키포인트 16,458 개이득

AE86 04.30 15:57  

이렇게입은거인듯

럭키포인트 28,184 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:14  
[@AE86] ㅋㅋㅋㅋㅋ개잘찾아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,797 개이득

ㅠㅠ 04.30 16:59  
고백이 죈가 왜욕하지 고백하고 차이고 깔끔하게 정리하고 잘했구만

럭키포인트 10,810 개이득

qazsxdc 04.30 17:57  
'네요'말투 진짜 너무너무 극협이네요

럭키포인트 7,804 개이득

강아아강 05.01 07:38  
저 새끼 유부남인데 저 ㅈㄹ한거였음 ㅋ

럭키포인트 6,740 개이득

제목