홈 > 유머 > 유머
유머

본인이 만든 식당에서 고기 굽다가 혼난 백종원

광명사람 5 2231 5 0

고기 탄다고 창업주 앞에서 그렇게 하지 말라고 하는 가맹점 사장 ㄷㄷ

이제 본인 프랜차이즈 슬슬 둘러보러 다니는 듯 

댓글에서 사람들이 다음에 홍콩반점도 가달라고 하고 있음

Best Comment

BEST 1 개붕  
전문가 말고 비숙련 인원들도 사용하는 곳이니 안전을 위해 하지 말라는것도 이해감
BEST 2 등태평양  
ㅋㅋㅋㅋㅋ불판 닦아야 하자너
5 Comments
등태평양 04.30 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ불판 닦아야 하자너

럭키포인트 1,616 개이득

개붕 04.30 21:01  
전문가 말고 비숙련 인원들도 사용하는 곳이니 안전을 위해 하지 말라는것도 이해감

럭키포인트 24,913 개이득

아다디스 04.30 21:14  
홍콩반점은 레알 점바점 ㅈㄴ 심함

럭키포인트 10,422 개이득

쥬시쿨 05.01 06:38  
[@아다디스] 지난 영상보면 사례 모으고 있는거 같더라. 크게 한바탕 할 듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

개집통 05.01 15:42  
나는 고기집가서 센불에 굽는 스타일인데 이모들 말도 없이 버너 불 줄이고 가면 진짜 석이 확나감

럭키포인트 8,523 개이득

제목