홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rang  
황당하네

경기남부는 그대로 경기도로 하는것도 웃기고 북부만 굳이 이름을 바꾸려는 이유는 뭔지 몰겠네
차라리 경기북부가 낫겠구만
BEST 2 밍디  
지랄한다 ㅋㅋㅋ
29 Comments
이건못참지 05.01 08:38  
?????

럭키포인트 8,478 개이득

TouchMyTits 05.01 08:41  
ㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 20,233 개이득

밍디 05.01 08:42  
지랄한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

고이즈미다이 05.01 08:43  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 27,552 개이득

rang 05.01 08:45  
황당하네

경기남부는 그대로 경기도로 하는것도 웃기고 북부만 굳이 이름을 바꾸려는 이유는 뭔지 몰겠네
차라리 경기북부가 낫겠구만

럭키포인트 9,702 개이득

본좌는무적 05.01 08:55  
[@rang] 줄여서 부르면 경북..이라서?

럭키포인트 22,003 개이득

궑줽뷁 05.01 10:20  
[@본좌는무적] 기북이라고 하면 되는데

럭키포인트 1,330 개이득

우씌 05.01 08:48  
왜케 북괴뢰 느낌이 풍길까

럭키포인트 16,992 개이득

그만해 05.01 10:33  
[@우씌] 통일만 집어넣으면 완벽할듯 ㅋㅋㅋ
주모 05.01 08:48  

럭키포인트 18,381 개이득

콘샐 05.01 08:50  
그놈의 특별특별

럭키포인트 12,499 개이득

뱃맨 05.01 08:54  
뭘 전부 다 지꾸 특별자치도래

럭키포인트 20,862 개이득

JJHH 05.01 09:01  
좆같이지었네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

아이러니 05.01 09:02  
저게 진짜 공식명이 된다고? 이벤트 아닌가
평누도야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

그만해 05.01 10:32  
[@아이러니] 진짜 제발 단순 해프닝이었으면 좋겠다
플랑크톤 05.01 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 호반니미씨벌인지 어쩌고 하는 아파트가 나오지

럭키포인트 28,510 개이득

Ryan카카 05.01 09:24  
걍 평양누리로 하지

럭키포인트 27,251 개이득

혜미꿀때지 05.01 09:25  
ㅈㄹ한다 경기북부사는데 경기북부특별자치도로 해라..

럭키포인트 8,197 개이득

호박고구마빌런 05.01 09:56  
아예 독립을해라

럭키포인트 6,432 개이득

건담 05.01 10:18  
평화ㅋ

럭키포인트 18,069 개이득

그만해 05.01 10:35  
경기북부 이미지 더 씹창 나겠네
딱딱 05.01 10:39  
어짜피 망한나라

럭키포인트 24,499 개이득

누가내꺼먹었냐 05.01 10:41  
와 저 리스트 전부 다 조같은게 대단함

럭키포인트 14,066 개이득

네이마르 05.01 11:27  
걍 경기북부라해라 뭔 장난치는것도아니고 ㅋㅋ뭐함?

럭키포인트 520 개이득

리방킴 05.01 11:52  
왜 경기북부만 바꿈?? ㅄ같네

럭키포인트 2,512 개이득

더이상참지못하겠다 05.01 12:13  
지랄하고 자빠젔네

럭키포인트 10,972 개이득

박보영 05.01 13:11  
ㅋㅋㅋㅋ
이제 곧 지역명도 아파트처럼 영어로 짓는날이 곧 다가오겠구만. 나라꼴 아주 잘돌아가는구만?

럭키포인트 9,534 개이득

한국전력공사 05.01 13:26  
지명에 무슨 평화누리야 하...진짜

럭키포인트 26,697 개이득

미래전갈 05.01 13:41  
이러고선 '경기북부특별자치도' 이렇게 바꾸겠지???

럭키포인트 16,687 개이득

제목