홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
북한임?
BEST 2 썸네일  
빨갱이 같누
BEST 3 한국전력공사  
근본도 없고 역사성도 없고 지명이 이게 뭔가 싶네
아파트 이름 짓듯이 되버렸어
11 Comments
한국전력공사 05.01 14:29  
근본도 없고 역사성도 없고 지명이 이게 뭔가 싶네
아파트 이름 짓듯이 되버렸어

럭키포인트 10,913 개이득

썸네일 05.01 14:30  
빨갱이 같누

럭키포인트 6,905 개이득

부천금도끼 05.01 14:31  
북한임?

럭키포인트 7,430 개이득

MUKS 05.01 14:35  
나라가 점점 공산화 되는거같아 걱정이다

럭키포인트 15,363 개이득

히하 05.01 14:49  
[@MUKS] 민심이 공산화 아니었음? ㅋㅋㅋㅋ
국민연금도 그렇고 지금 원하는게 그런거 보면 ㅋㅋㅋ 전기요금도 아무리 적자나도 왜 올리냐고 난리고 그러는데
그걸로 선동해서 자기들이 정권 잡았으면 요금 안올린건데 민영화 하려고 올린다고 그러는 판국에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

그만해 05.01 14:40  
왜 나누는거야? 오히려 남부랑 격차 더 커질거 같은데

럭키포인트 22,575 개이득

뭐볼까 05.01 14:49  
그 지역에 특징을 살리면서
우리나라 지명들이랑 조화롭게 지어야지 저게뭐냐

럭키포인트 2,030 개이득

음바꾸 05.01 14:54  
개구려..
경상도 전라도 처럼 도시 두개 이름 앞글자 따서 짓지

럭키포인트 14,153 개이득