홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 아직도 제 탓을 하쉽뉘꽈?? 제가 잘 했쑤니까 또 우리당을 지지해준거 아뉩뉘꽈~ 니들이 뽑았으니 책임도 니들이 지쉽쉬오~ 훠훠훠~
BEST 2 미르골  
근데 공기업 어떤 정부때 너무많이 채용 진행되긴했음...필요이상으로..
BEST 3 Pokemonjwp  
[@히하] 진짜 ㅋㅋㅋ 원전 폐쇄 왜 한거냐? 감성으로? 원전 없애서 ㅈ된 독일을 뻔히 보고도 참...
16 Comments
미르골 05.01 22:46  
근데 공기업 어떤 정부때 너무많이 채용 진행되긴했음...필요이상으로..

럭키포인트 9,451 개이득

키워 05.01 22:49  
[@미르골] 많든 적든 빛이 200조 인데

200조면 나라가 휘청 거릴수도 있는 금액인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

제로two 05.01 22:53  
[@키워] 지금 나라빚이 1천조인게뭘 200조면러때~

럭키포인트 25,163 개이득

워너비 05.01 22:55  
[@키워] 우리나라 이미 천조국인데 모르셨어여?? ㅋㅋㅋ
이미 빚이 천조임.

럭키포인트 7,690 개이득

어이쿠야 05.01 22:52  
젊은세대까지 퇴직받으면서
인건비 아끼고
혁신은 기성세대가 하겠다

럭키포인트 7,266 개이득

LARSULRICH 05.01 23:06  
공무원이며 공기업이며 공공기관이며 그 분 영향 안받은 곳이 없네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

히하 05.01 23:13  
??? : 훠훠훠 아직도 제 탓을 하쉽뉘꽈?? 제가 잘 했쑤니까 또 우리당을 지지해준거 아뉩뉘꽈~ 니들이 뽑았으니 책임도 니들이 지쉽쉬오~ 훠훠훠~

럭키포인트 24,745 개이득

Pokemonjwp 05.01 23:14  
[@히하] 진짜 ㅋㅋㅋ 원전 폐쇄 왜 한거냐? 감성으로? 원전 없애서 ㅈ된 독일을 뻔히 보고도 참...

럭키포인트 26,158 개이득

아옭옭 05.01 23:37  
[@Pokemonjwp] 비추는 뭔데 ㅋㅋ 대가리 깨졌냐
쓸대없이 원전 닫고 태양광은 뭐한다고 쳐 깔아댄겨
중국산 패널 쓰고 싶어서 안달난것 마냥

럭키포인트 10,596 개이득

킥애솔 05.02 11:43  
[@Pokemonjwp] 그러게 ㅋㅋ 존나 감성적이네ㅋㅋㅋ
근데 어디있는 원전폐쇄 했음??

럭키포인트 18,072 개이득

침팬지시져 05.01 23:15  
한전몇년도부터 적자시작됐는지 보면 답나옴ㅎㅎ

럭키포인트 28,944 개이득

위도우매우커 05.01 23:16  
탈원전에 러시아 가스 의존 늘린게 큰듯.  2연타로 맞아버렸으니
200조 이러다 진짜 민영화 되는거 아닌가

럭키포인트 3,342 개이득

뷔뷔 05.01 23:20  
민영화빌드 아니길 빈다

럭키포인트 19,401 개이득

고니 05.01 23:57  
한전비리덮을려고 원전접었다는 썰이있던데

럭키포인트 3,031 개이득

최강한화 05.02 02:25  
한전이 전력기금이라는 명목하에 고지서당 3.7%씩 준조세 격으로 삥을 뜯으면서도 적자 타령이냐?

이거 해마다 2조원 수준이라는데...  얘네들은 왜 매년 죽는 소리를 하는지 모르겠네.

럭키포인트 28,841 개이득

공백a 05.02 07:47  
민영화 이니시에이팅

럭키포인트 2,902 개이득

제목