홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
유주 05.02 07:40  
내가 자주 먹던 가게 무료배달 시행 후 와우할인 없애버림
무료배달 비용 쿠팡이 부담한다는 기사를 봤었는데
월 가입 가격 올렸으면 제대로 좀 해라

럭키포인트 18,320 개이득

일루미나티 05.02 07:49  
배민쓰다가 쿠팡도 써서 쿠팡이츠로 주문하는데 배민에서는 장사한다 뜨는데 쿠팡이츠에선 준비중으로만 뜸. 자영업자가 많이 부담하나본데

럭키포인트 7,243 개이득

공장장 05.02 08:34  
그래서 그런지 매장에 써있는 가격보다 배달앱 가격이 더 높은 가게들이있던데

럭키포인트 9,778 개이득

Gimori 05.02 08:42  
우리동네 굽네랑 bbq 요기요 배달비(1km이하 4000원) 받다가
요기요 무료선언하자마자 요기패스킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
요기패스가 그나마 덜손해인가봄..

럭키포인트 13,164 개이득

마늘사탕 05.02 09:51  
무료배달을 하는건 즈그들 플랫폼 밥그릇 싸움인데 그걸 왜 자영업자한테 부담시키는거지 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

자영업자들도 플랫폼말고 전화주문하면 수수료같은거 어짜피 플랫폼한테 상납할거 그냥 고객할인 한다고 홍보하면 상부상조할수있을꺼같은데 프차들은 못해도 개인들은 할수있는데 왜안하는지도 의문

럭키포인트 16,013 개이득

제목