홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나만따라와  
코스트코는 필요한거 사러 가는곳이 아이고
살꺼없나 찾으러 가는곳이야
16 Comments
워너비 05.02 10:59  
ㅋㅋ 일단
카흣커에 가는것 부터가 30불은 글러먹었지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,534 개이득

케엡씨 05.02 11:08  
해맑아 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,090 개이득

mamba 05.02 11:13  
필요한것 사다가 할인 상품 보면 필요한것만 사기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,798 개이득

개붕 05.02 11:19  
행복하면 됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

나만따라와 05.02 11:20  
코스트코는 필요한거 사러 가는곳이 아이고
살꺼없나 찾으러 가는곳이야

럭키포인트 9,930 개이득

엄태구 05.02 11:22  
[@나만따라와] 쌉인정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제도 27만원 긁히고 옴…

럭키포인트 970 개이득

나만따라와 05.02 11:29  
[@엄태구] 저도 어제 다녀왔습니다
엔진오일 사러갔다가 시식으로 배채우고 냉동식품이랑 이것저것해서 30만원 쓰고 왔네요
통새우만두 맛있더라구요
한묶음 4개짜리 3개 산거 안비밀..
노딱 05.02 13:51  
[@나만따라와] 난 어제 딱그거 줄서서 시삭만하고왓는데

럭키포인트 27,588 개이득

어리석었다 05.02 17:00  
[@나만따라와] 내가 다이소 갈 때 이렇게 생각하고 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,694 개이득

아이엔율 05.02 17:42  
[@나만따라와] 우리동네 코스트코 없어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,398 개이득

지난주 토요일에 가서 30만원정도 쓰고옴
로티세리 치킨이랑 피자값은 별도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

윤태진갓 05.02 13:07  
치킨살사랩 ㅈㄴ 먹고싶네

럭키포인트 25,616 개이득

Benedixit 05.02 13:25  
30불 맥시멈 잡았으니 200불로 끝났다
생각없이갔으면 더 썼음 ㄹㅇ

럭키포인트 27,135 개이득

무한도전 05.02 18:47