홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
매새 05.02 16:55  
인류도 동물아님 ㄷㄷ

럭키포인트 21,310 개이득

콘샐 05.02 17:07  
ㅋㅋㅋ책한권...

럭키포인트 29,887 개이득

어리석었다 05.02 17:16  
저런 애들이 무섭다니깐 무조건 지가 맞다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,483 개이득

워너비 05.02 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들은 어디서부터 짚어줘야 "아.."하고 돌 깨지는소리를 낼까? ㅋㅋㅋㅋ
내앞에 딱 앉혀놓고 개논리먼저 펼치게한후 하나하나 곱게 설명해주고싶당 ㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

히하 05.02 17:24  
진짜 능지처참한 애들이랑 대화하기 개빡셈...
단어 이상하게 쓰는거 알려줘도 아니라고 우기고 네이버사전이나 구글로 단어 쳐서 뜻 보여줘도
인터넷이라 주작될 가능성이 있어서 아니래...
그러면 뭘 해야 인정하겠냐 하니까 그냥 자기 말이 맞대... 뭐 어쩔 수 없음
그냥 그렇게 알다가 뭐 손해 크게 당하거나 그래야 바뀔까 말까라 그냥 그래 그렇게 알아라 이런다
왜 이런지 알아? ㅋㅋㅋ
그래 니가 맞다(옳다) 하면 그건 또 기억했다가 저번에 내가 맞다고 했다고 얘기함...
그래서 나는 인터넷에 나온 븅신이랑 말할때 니가 옳아 잘 안 해줌
당한게 있어서...

럭키포인트 22,469 개이득

자카르타김 05.02 17:34  
저런건 어디서 배움? 한국인 하향평준화 시키려는 단체라도 있나

럭키포인트 25,364 개이득

사장님요기요 05.02 17:56  
대가리 깨부시고 싶네

럭키포인트 28,119 개이득

신호등싢 05.02 18:35  
있어보이는척 말해도 있어보이는게 아닌데...

럭키포인트 29,838 개이득

지금은이지은시대 05.03 00:56  

와 이거 본인한테 해당 되는거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 10,861 개이득

네온 05.03 11:02  
동물 = 움직이는 물체.. 양서류 파충류 포유류 조류 모두 해당

럭키포인트 27,730 개이득

제목