홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
김다ㅏㅂㅁ 05.02 17:35  
뭐지 병딘인가

럭키포인트 5,705 개이득

워너비 05.02 17:40  
기록을 위한 운동이야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,797 개이득

무한도전 05.02 17:52  
[@워너비] 기록하고 트위터에 자랑해야된다고~~

럭키포인트 10,806 개이득

워너비 05.02 18:01  
[@무한도전] 뜀박질 300kcal 5km
오늘도 땀흘린 나 기특해
오운완 이런거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡이 05.02 18:00  
나는 웨이트하면서 애플워치 차는데, 내 심박수 보면서 조절하는 것도 있고 하고 나서 칼로리 소모량 보면서 뿌듯한 것도 있어서 무조건 차고 운동함

럭키포인트 24,102 개이득

락스유한 05.02 18:17  
애플워치에 자기가 운동하는걸 알려줘야 하는 병임?

럭키포인트 9,979 개이득

탄산수원샷 05.02 21:33  
러닝할때 워치로 페이스도 보고, 뛴거리도 보고, 심박수도 봐가면서 조절해야 하니까 필요함,..

럭키포인트 28,744 개이득

지금은이지은시대 05.03 00:34  
나도 만보걷기 폰으로 증거를 남겨야함 ㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

광또 05.03 08:25  
인터벌하면서 심박수 체크해야되서 무조건 차고 뛰는데 웨이트 할때는 스트랩이랑 손목보호대 차야되서 빼고 함~

럭키포인트 21,217 개이득

제목