홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
시앙시앙 05.02 17:32  
머리?ㄴㄴ
머가리

럭키포인트 3,523 개이득

쓸데없는 소리를 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,239 개이득

술잔에걸린마음한조각 05.02 17:43  
껍데기 먹는것도 아니고 뭔 식문화?

럭키포인트 14,826 개이득

워너비 05.02 17:43  
개가 짖냐 ㅅㅂ

럭키포인트 19,977 개이득

광고주 05.02 17:44  
식문화같은 소리하네 비계덩이 받고 누가 좋아하냐 가격도 ㅈㄴ 비싸게 받으면서

럭키포인트 26,328 개이득

녹색괴물둘리 05.02 17:48  
벌써 선거 준비하나 뭔 말같지도 않은 소리를

럭키포인트 29,086 개이득

엄태구 05.02 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 직식이랑, 회식 저 고기로만 줘라 저분은

럭키포인트 232 개이득

유부녀다이스키 05.02 18:18  
조옷이나까좝솨

럭키포인트 4,805 개이득

크아아오오 05.02 18:43  
가만히나있지
뭔 개솔이냐ㅡㅡ

럭키포인트 16,612 개이득

뿡빵 05.02 18:49  
뭔 ㅋㅋ 제주좆새끼들은 고기먹을때 비계만처먹음?

럭키포인트 15,013 개이득

그만해 05.02 18:54  
지랄하네

럭키포인트 1,626 개이득

바카디 05.02 19:14  
숙성도 가봤는데 안저렇던데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,982 개이득

ddm빵 05.02 19:14  
즈그 식구 감싸기 ㅋㅋ
널리 호구잡으라고 홍보하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

으잉 05.02 20:04  
ㅅㅂ 니넨 망할때가 지나도 한참 지났구나
요즘 가뜩이나 제주도 갈돈이면 해외여행간다는 얘기나오구만

럭키포인트 23,832 개이득

네넴 05.02 20:25  
기사를 자극적으로 쓴거아닌가.. 원래 흑돼지 자체가 비계 많긴함 저건 너무 많아서 비정상적이지만 그런 취지로 말한듯

럭키포인트 10,490 개이득

1q2w3e4r 05.02 20:34  
제주도민은 비계를 고기라고 쳐먹는단 소린가?

럭키포인트 2,122 개이득

윤경 05.02 20:59  
뭐라 해야될 새끼가 저 지랄하고 있으니

럭키포인트 8,120 개이득

오체풀만족 05.02 21:28  
도민으로서 진짜답답하다 ㅇ ㅇ ㅎ 이

럭키포인트 5,735 개이득

아름다운백수 05.02 21:43  
음식물 쓰레기를 돈받고 파는 쓰뤠기들..

럭키포인트 16,706 개이득

용모단정상수 05.03 01:32  
ㅋㅋ 삼겹살 뒤진 소리하네

럭키포인트 19,119 개이득

제목